ETNEWS > 生活 > 生活 2017年08月14日 02:21

花光16K月薪養雙胞胎…丈夫諷刺只會敗家 她心冷訴離

▲雙胞胎媽媽忍無可忍後的泣訴(圖/翻攝自爆料公社)

▲女網友將每月支出PO上網邀求大家評理。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

臉書社團「爆料公社」13日有一名網友無奈說,自己是一名雙胞胎孩子的母親,因為拿了600元買了營養食品給1歲小孩吃,結果就被丈夫罵「敗家不會持家,都花光了要吃屎嗎!」還嫌說:「你整天閒閒再家顧小孩,你沒賺錢你有什麼資格要求什麼!」讓她決定向法院訴請離婚。

女網友表示,自己已經好長一段時間都吃「醬油配白飯、加鹽或罐頭。」這個月拿了600元去買孩子的營養食物,結果丈夫回家後竟然罵她說:「娶妳回來只會敗家不會持家,都花光了要吃屎嗎,家裡不夠用你給我想辦法,不夠油錢我就不上班!」

女網友相當無奈,因為她每個月幾乎只有16000元可以使用,扣掉小孩的尿布奶粉錢,加上電費、水費等必繳帳單,還是每天吃飯、生活用品、加上偶爾還朋友錢等支出,每月剩餘使用金額根本只剩下443元,而且這433元還必須歸入丈夫的加油錢平時自己根本沒有零用錢可以花用。

▲雙胞胎媽媽忍無可忍後的泣訴(圖/翻攝自爆料公社)

▲原PO把事情上網爆料。(圖/翻攝自爆料公社

女網友表示自己都不敢隨便買東西,生活上支出也是能省就省,但是丈夫卻相當自私,每次談到家庭支出的問題丈夫都說:「上班辛苦抽菸不行嗎?這點菸錢不過份吧?」、「我不能休閒隨人到處追寶抓寶嗎?」,最後還回嘴說:「你整天閒閒再家顧小孩,你沒賺錢你有什麼資格要求什麼?」、「你就是不會持家只會敗家,才會每個月都不夠用。

女網友聽了相當心冷,決定把每月收入支出PO網請大家評理,最後還留言說:「我決定了向法院訴請離婚,你的世界從來只有你自己,家庭責任你從來沒有,遑論照顧妻小,從來都是我再想辦法,而你,我放生了……。」、「謝謝各位的關心給予的溫暖,忍了2年了罄竹難書道盡。」

文章PO出後,網友紛紛留言說:「假如要我這樣過日子,我寧願死了算了。」、「男生被法院強制扣薪耶!財務原本就是有問題的人……。」、「遇見了爛人快離開吧。」、「生育補助記得要領阿!」、「16000撐一個家,佩服這位辛苦的媽媽。」、「家裏的男人根本廢物。」、「賺得錢本來就少,怪你根本莫名其妙。」

(重播)人來瘋好菜EP42 七夕情人節能吃嗎 教你做出單身漢完美套餐

關鍵字:雙胞胎母親媽媽吵架夫妻婚姻離婚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

男排直播到一半…驚見超靠北亮點

柔道準決賽 法選手壓頭羞辱台灣

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉..

台東24.6度「本周可能有第二..

加拿大女排十頭身正妹 網驚動

要喜餅卻放到快過期 新娘:為何..

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人..

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

台人出國只能選廉價團?旅遊業打..

世大運民族感高漲?他神回惹哭網..

加拿大選手狂打卡 金獎排骨爆紅

北韓妹舉重奪銅爆哭 網:好殘忍

關島有熱帶擾動!全台連5天雷雨

相關新聞

張誌家玩百家樂欠百萬失蹤 還與妻離婚

前職棒投手張誌家因為職棒簽賭事件遭終身禁賽,沒想到近日又傳出簽賭「百家樂」、運動賭博欠下160多萬債務,沒有辦法償,使債權人到住家討錢找不到人,只好在戶外拉白布條抗議,甚至驚動了警察;此外,還有消息傳出他和第二任妻子已經離婚,目前不知去向。

讀者迴響

熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

男排直播到一半…驚見超靠北亮點

想口爆100人 嫩模自曝約炮影片流出

柔道準決賽 法選手壓頭羞辱台灣

癡情男遭虐死!護理師重開2臉書

天鴿撲港!野生周潤發砍樹清路

才自殺防治通報!女內湖跳樓亡

女驚爆遭外國男選手強吻、抓胸

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

120KG花蝴蝶上身全裸驚現ㄦ字腰

曾莞婷泰國放風C奶

長榮航空新制服曝光!11月全面換裝

4棒壓力 蘇智傑:職棒沒那麼多

范瑋琪哽咽看著40年後的陳建州!

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面