ETNEWS > 3C科技 > 3C 2017年08月14日 01:12

Kingston搭載Marvell控制器之SSD出貨已超越六百萬片

科技中心/綜合報導

Kingston(金士頓)宣布旗下搭載 Marvell 控制器的固態硬碟(SSD)全球出貨量已超過六百萬片,其中於 2015 年 2 月上市的 HyperX Predator PCIe SSD為該公司第一款搭載 Marvell 控制器的產品,廣受系統製造商和電玩愛好者好評。

Kingston搭載Marvell控制器之SSD出貨已超越六百萬片(廠商提供

Kingston 指出,為讓消費者能享受到固態硬碟的高效能,於 2016 年 5 月再推出入門款 UV400 固態硬碟,搭載四通道 Marvell 88SS1074 控制器;今年下半年將再推出 UV500 系列,將成為 Kingston 首款採用 3D NAND 的 SSD。

UV500 系列搭載Marvell 88SS1074 full turnkey (FTK) 解決方案,同步推出2.5吋、M.2和mSATA三種介面,滿足各類型消費者和系統製造商的需求,同時也具備AES 256-bit進階加密與TCG Opal 2.0,適合企業用戶使用。

Marvell 表示, Kingston UV500固態硬碟採用Marvell FTK方案─88SS1074控制器,搭載第三代 NANDEdg  技術,與業界最先進的 LDPC(Low Density Parity Check,低密度奇偶檢查碼)錯誤更正機制,帶來領先業界的 3D NAND 效能,提升耐用性,為消費者提供可靠的固態硬碟產品。

Kingston則表示,「我們很高興能和Marvell團隊持續合作,藉重 Marvell 的技術支援,為客戶提供更卓越的效能與更好的品質,讓我們在短時間內達到六百萬片 SSD 出貨量的成就。隨著搭載 3D NAND 和 Marvell full turnkey 解決方案的 Kingston UV500 系列即將問世,我們也預期出貨數字將保持成長,持續將極致效能和優越品質提供給客戶和系統製造商。」

(重播)人來瘋好菜EP42 七夕情人節能吃嗎 教你做出單身漢完美套餐

關鍵字:ssdkingstonmarvell固態硬碟

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

三星Note 8開箱 確認附贈..

三星Note 8超詳細實機特色..

三星 Note 8 在台亮相、..

Nikon一百週年紀念產品暫停..

三星Note 8確認9月1日在..

Facebook可在APP拍攝..

三星Note 8 將於 8 月..

蘋果iOS11螢幕截圖可加註解

Sony 防水手機在美面臨求償..

NOKIA 8 將登台 兩萬有..

想在YouTube搜到A片?請..

三星Note 8與S8+、U1..

紐約直擊三星Note 8發表會..

藍寶堅尼出手機 超跑級訂價

相關新聞

群聯UFS3.0在美亮相 卡位高階市場

FMS國際大展(快閃記憶體高峰會)在美國時間8月8日於聖塔克拉拉正式登場,控制晶片大廠群聯(8299)多項快閃控制晶片包括UFS、SSD等高階新晶片同步亮相,其中UFS3.0規格超前國際一線大廠,群聯董事長潘健成表示,群聯率先抓住兩年後旗艦機內嵌式記憶體主流規格,將於2018下半年正式量產。

讀者迴響

熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

男排直播到一半…驚見超靠北亮點

想口爆100人 嫩模自曝約炮影片流出

柔道準決賽 法選手壓頭羞辱台灣

癡情男遭虐死!護理師重開2臉書

天鴿撲港!野生周潤發砍樹清路

才自殺防治通報!女內湖跳樓亡

女驚爆遭外國男選手強吻、抓胸

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

120KG花蝴蝶上身全裸驚現ㄦ字腰

曾莞婷泰國放風C奶

長榮航空新制服曝光!11月全面換裝

4棒壓力 蘇智傑:職棒沒那麼多

范瑋琪哽咽看著40年後的陳建州!

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面