ETNEWS > 男女 > 情趣辣味 2017年08月14日 00:50
男女 男女焦點

沒嚐過別說妳不愛!高潮噴水後的愛撫5招 

文/柯夢波丹 圖/GETTY

男人可以射後愛撫,女人當然也可以,只要妳撐過那個極度敏感的時刻,迎來的就會是讓妳嗨到頭昏眼花的高高潮天堂。

▲愛撫5招 (圖/GETTY)

女人本來就是一個擁有可以多重高潮、再次高潮的完美身體,因此想要體驗高高潮的滋味,那妳絕對要嘗試體驗噴水後的愛撫挑逗,不過女生在高潮過後,小花蕊會變得極度敏感,但是妳知道的天堂的滋味可不是那麼容易得手的,就是因為要忍常人所不能忍,才更能襯托出那珍貴的滋味,所以Angels請乖乖地把這篇轉分享給妳的男人,以下5招讓他帶妳一起飛向快感天堂。

溫差點爆熱火

高潮完,噴水後,妳就先在床上躺著緩一下,等著下波的挑戰來襲,妳可以先愛撫自己的胸部和身體,待稍稍有感覺後,就是讓妳的男人大秀他的金手指的時候,先在妳的小花叢吹氣和哈氣,冷熱溫度的替換,可讓女人的小花叢敏感,接著用指腹於小花蕊輕揉畫圈,絕對讓妳緊縮到不行~

▲愛撫5招 (圖/GETTY)

濃情抖愛水

女人的花叢因為剛噴水後變得極度敏感,因此在二度愛撫挑逗時,更要溫柔緩慢,用堆疊的方式帶出極致的快感,讓男人先用手掌整個將妹妹覆蓋住,然後慢慢的輕揉壓,接著將手指對準花蕊的位置,慢慢的抖然後再突然快速的震動,利用速度的波段讓小花蕊再次得到滿足。

轉動揉揉愛

記住想要挑逗小花蕊再上一波高潮,那就像是使用滑鼠的指頭揉動,用轉的可以讓指腹大面積的接觸到花蕊滿滿的末端高潮神經。

▲愛撫5招 (圖/GETTY)

激情的濕潤舌吻

想要迎來噴水後的再度高潮怎麼能少了嘴巴呢,在高潮後直接讓男人無縫隙的用嘴巴位妳服務,與妳的小花從來個火辣辣的舌吻,用舌尖繼續挑逗腫脹的花蕊,絕對讓妳敏感到尖叫,這時請忍住,因為接下來妳就會體會到什麼是高高潮了!

▲愛撫5招 (圖/GETTY)

情趣小怪獸咬咬

如果很不幸妳男人的手技跟口技真的很差的話,請妳還是抱持著希望,別以為此生再也體驗不到何謂噴水後的愛撫高潮,因為只要靠情趣跳蛋也能輕易地瓣到,絕對讓妳震到全身上下都拱起來,實在太敏感了啦!

【延伸閱讀】

體驗花徑高潮的5個預備前戲 今夜就讓男人來挑戰妳的噴水極限

夏日愛愛也不流汗的最省力5體位 懶妞也能夜夜狂嚐高潮噴發

*本文由 柯夢波丹Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

關鍵字:cosmopolitan愛愛 高潮男女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

挑起男人性衝動的日本情慾電影

奶給我摸捐10元!噁男趁公益爽..

軍人男友每天吃 餵飽她卻悲劇

阿公活春宮 阿嬤發現被拍竟「搖..

6%男生第一次在國小 嚇壞家長

再粗暴一點!5個愛愛時不敢說的..

洋基輸了!球迷地鐵「活春宮」取..

被女優騎太爽 鄧佳華下體「鼓了..

男友都做到了嗎?女生心動5瞬間

情侶餐廳趴睡 男摸女下面…她狂..

1日戰7男! 外賣妹:男友才有..

2015 top5成人網站 第..

沒穿內衣看診 辣模:想搬起內內

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

相關新聞

CCR情侶放閃 有Love就夠了

「CCR」一詞近年來隨著網路鄉民的討論度提高,成為一個熱門話題,這一詞原意是指「Cross Cultural Romance」,也就是跨文化戀情,隨著網路發達和旅行越來越方便,台灣人和不同國家或文化背景的對象交往結婚,已是非常普遍的現象,有許多藝人或是網路紅人也在談跨文化戀情,甚至衍生出「ㄈㄈ尺」一詞來諷刺這樣的現象。

讀者迴響

熱門新聞

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

陳浩瑋力拼全場 法國球員也鼓掌

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

嗆網友是市長?柯文哲:怎麼了嗎

郭敬明被男作家指控性侵!

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

超商過激車震 網:男的腰力好強

一打開冰箱就爆炸 女全身撕裂傷

北韓選手奪銅快哭? 網:看到絕望

王八蛋風波!李來希號召網友反擊

西裝男求婚「斗南田馥甄」本尊超正

併排停車擋路 警察一鳴笛就出現

PG One原來冠軍被我內定完整版出爐

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面