ETNEWS > 國際 > 國際 2017年08月13日 23:42
國際 國際焦點

黑人舞者頭頂倒立…失誤前翻「扭斷脖」 驚悚影片瘋傳

▲女舞者紐斷脖子(圖/翻攝自YouTube/viral things channel) 

▲黑人女舞者疑似表演失誤,扭斷脖子倒地。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

日前才傳出一名健美先生表演時,後空翻失誤導致扭斷脖子死亡,現在網路上又流傳一段影片,國外一名牙買加籍舞者表演「頭頂倒立」時,失敗姿勢不佳造成脖子嚴重扭曲,下一秒女舞者就倒地不起。

這一支黑人女舞者倒立失敗的影片在網路瘋傳,畫面中可以看見,女舞者在舞台上準備表演頭頂倒立,沒想到下一秒她突然平衡不穩向前翻倒,結果她的脖子就呈現一種不自然扭曲,接著女舞者就頭歪在一旁躺著沒有任何動靜,現在觀眾也嚇得發生混亂不停尖叫。

綜合國外許多媒體報導,影片拍攝地點疑似在一間俱樂部,對於該女舞者的後續情況,報導中並無詳細記載,但影片最後舞者有站起來,詳細傷勢並不確定。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

史瑪特過生活 EP85 愛運動的小孩 頭好壯壯不變壞?!

關鍵字:舞者黑人脖子倒立扭斷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

夫出國工作7年 女連生被疑偷吃

靠麥當勞打工 他成千萬富翁

玩具反斗城周一正式聲請破產保護

仁川機場全裸檢查 2018年實..

收到飛機當禮物!英富家女這樣做

台灣人在濟州島賭場贏10億韓元..

實測放屁吹熄蠟燭 男引燃菊花

15歲少女遭40男性侵 全村替..

穿緊身洞洞裙 性感女露半顆屁股

雪乳烤雞妹笑敲車窗 甜聲電翻駕..

印度擬驅逐羅興亞人

瑞士銀行馬桶被360萬紙鈔塞爆

疑快速轉彎.!美巴士對撞3死1..

仁川機場裸檢儀 新設備探出金屬

相關新聞

范范面對面看不到黑人!開燈被嚇傻

藝人陳建州(黑人)一直以來都給人調皮的形象,即使升格當爸後依然玩心不減,整人範圍從藝人同僚、老婆,延伸到兒子及保母。他近來想出新招,13日他躲在黑暗中等范范來找他,范范即便走到他面前都沒有發現,隨後一開燈他才大喊嚇對方,讓范范非常崩潰。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面