ETNEWS > 地方 > 地方 2017年08月13日 23:26
地方 地方焦點

熊讚出任務與ㄚ桃和園哥 快閃機捷運動操PK為世大運加油

▲熊讚出任務與ㄚ桃和園哥,於華泰名品城快閃機捷運動操PK,為世大運加油。(圖/桃園市政府提供)

▲熊讚出任務與ㄚ桃和園哥,於華泰名品城快閃機捷運動操PK,為世大運加油。(圖/桃園市政府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

「2017臺北世界大學運動會」吉祥物熊讚,13日抵高鐵桃園站附近的華泰名品城出任務。熊讚由桃園市吉祥物ㄚ桃、園哥陪同,分別帶來「桃園市健康操」及「世大運運動操」,進行PK友誼賽,由現場的大小朋友投票,投票結果雙方平手,人氣不相上下。

「熊讚」籲請市民朋友們一同運動,讓身心靈更健康更快樂,更象徵臺北、桃園不分彼此,一起攜手為世大運選手加油打氣。

「2017臺北世界大學運動會」將於8月19日至8月30日舉行,共有22項運動比賽項目。其中,包括:田徑、游泳、跆拳道、柔道、足球、排球、水球、高爾夫及射箭等9項運動,分別在桃園市境內15座場館進行比賽或訓練。

▲熊讚出任務與ㄚ桃和園哥,於華泰名品城快閃機捷運動操PK,為世大運加油。(圖/桃園市政府提供)

▲熊讚出任務與ㄚ桃和園哥,於華泰名品城快閃機捷運動操PK,為世大運加油。(圖/桃園市政府提供)

此外,桃園市政府除了在「2017臺北世界大學運動會」期間,提供競賽及訓練場地,也將機場捷運的車站及列車進行大改造,包括在A12機場第一航廈站、A13機場第二航廈站的燈箱布置桃園好手形象照;在A9林口站,也是世大運選手村所在地,將站內1樓及樓梯處,布置成足球場,從2樓延伸到3樓,則布置成田徑場跑道。

另外, A18高鐵桃園站2樓入口處的8座大型圓柱,布置桃園好手形象照,讓南來北往的旅客,都能感受到世大運的氣氛。包括桃園市副市長游建華、臺北市政府秘書長兼臺北世大運執委會執行長蘇麗瓊、桃園市政府衛生局長蔡紫君、警察局主任秘書吳清湖、桃園捷運公司副總經理許浚嘉、華泰名品城總經理梁曙凡均一同出席。

關鍵字:熊讚 世大運 華泰名品城

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

新竹影城驚天砰!爆米花機瞬間起..

桃園市立美術館新建工程徵圖起跑

馬英九參加太巴塱馬太鞍豐年祭

醉加一等 牌照註銷警攔查酒氣冲..

機車違規行駛肇事交警查明還公道

傳冥婚後自殺親友嚇壞!他報平安

桃園海灘清出1.5噸垃圾 寶特..

彰化台鳳上吊案送肉粽!17日燒..

大溪區梅鶴山莊將成立左青龍書屋

大哥的女兒林佳瑩選嘉義東石鄉長

桃園地景藝術節划龍舟看美景

狠砸1.4億!449戶原民將有..

全國技能賽展實力 雲嘉南分署笑..

暖女孩忍淚現身 消防員幫說話了

相關新聞

世大運花車像「出殯」 柯文哲回應

2017台北世大運開賽即將在8月19日登場,踩街嘉年華活動12日在台北市區舉行;但花車遊行隊伍一出現,卻遭民眾罵翻「花車像出殯隊伍」。對此,台北市長柯文哲表示,要讓世界看見真實的台灣,而不是要仿造一個美國版的玫瑰花車大遊行。

讀者迴響

熱門新聞

突襲世大運 退警團體社團曝光

張惠妹:她是我最難邀請的嘉賓!

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

柴柴加油團好熱情 運動員笑開懷

即/新莊凶案!男持刀殺女滿地血…

酒店妹仙人跳教父 小弟坐滿3包廂

俏護士扯謊 10人埋伏虐殺畫面曝

反年改團體搗亂 柯文哲怒嗆:王八蛋

回應謝和弦 吳宗憲鞠躬:謝謝指教

聖嫂DODO寶寶開刀2天後過世

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

中華隊帶頭衝!世大運外隊歡呼聲中進場

女星「史上第1位」素顏出席活動

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

國小師帶百名志工 排人牆擋反年改

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面