ETNEWS > 地方 > 地方 2017年08月13日 23:26
地方 地方焦點

熊讚出任務與ㄚ桃和園哥 快閃機捷運動操PK為世大運加油

▲熊讚出任務與ㄚ桃和園哥,於華泰名品城快閃機捷運動操PK,為世大運加油。(圖/桃園市政府提供)

▲熊讚出任務與ㄚ桃和園哥,於華泰名品城快閃機捷運動操PK,為世大運加油。(圖/桃園市政府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

「2017臺北世界大學運動會」吉祥物熊讚,13日抵高鐵桃園站附近的華泰名品城出任務。熊讚由桃園市吉祥物ㄚ桃、園哥陪同,分別帶來「桃園市健康操」及「世大運運動操」,進行PK友誼賽,由現場的大小朋友投票,投票結果雙方平手,人氣不相上下。

「熊讚」籲請市民朋友們一同運動,讓身心靈更健康更快樂,更象徵臺北、桃園不分彼此,一起攜手為世大運選手加油打氣。

「2017臺北世界大學運動會」將於8月19日至8月30日舉行,共有22項運動比賽項目。其中,包括:田徑、游泳、跆拳道、柔道、足球、排球、水球、高爾夫及射箭等9項運動,分別在桃園市境內15座場館進行比賽或訓練。

▲熊讚出任務與ㄚ桃和園哥,於華泰名品城快閃機捷運動操PK,為世大運加油。(圖/桃園市政府提供)

▲熊讚出任務與ㄚ桃和園哥,於華泰名品城快閃機捷運動操PK,為世大運加油。(圖/桃園市政府提供)

此外,桃園市政府除了在「2017臺北世界大學運動會」期間,提供競賽及訓練場地,也將機場捷運的車站及列車進行大改造,包括在A12機場第一航廈站、A13機場第二航廈站的燈箱布置桃園好手形象照;在A9林口站,也是世大運選手村所在地,將站內1樓及樓梯處,布置成足球場,從2樓延伸到3樓,則布置成田徑場跑道。

另外, A18高鐵桃園站2樓入口處的8座大型圓柱,布置桃園好手形象照,讓南來北往的旅客,都能感受到世大運的氣氛。包括桃園市副市長游建華、臺北市政府秘書長兼臺北世大運執委會執行長蘇麗瓊、桃園市政府衛生局長蔡紫君、警察局主任秘書吳清湖、桃園捷運公司副總經理許浚嘉、華泰名品城總經理梁曙凡均一同出席。

關鍵字:熊讚 世大運 華泰名品城

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

即/北投大停電!驚傳爆炸聲響

計程車後車廂塞少女 背後有洋蔥

三寶雙黃線迴轉!猛力倒車撞騎士

天鴿來襲 魏嘉賢贈急難戶救助金

欠鉅稅又脫產 桃園分署追稅成功

關山阿嬤熱衰竭 警即時送醫救命

台南推太陽能發電 107年中運..

桃園醫院獲評為重度急救責任醫院

阿仁哥派員慰問世大運支援員警

防範毒雞蛋 台南完成蛋雞場抽驗

員警以手鍊助失智婦平安返家

桃園餐旅業者設置穆斯林友善環境

八德西坡埤塘生態公園植樹780..

北市大同社區大學長笛樂音傳高鐵

相關新聞

世大運花車像「出殯」 柯文哲回應

2017台北世大運開賽即將在8月19日登場,踩街嘉年華活動12日在台北市區舉行;但花車遊行隊伍一出現,卻遭民眾罵翻「花車像出殯隊伍」。對此,台北市長柯文哲表示,要讓世界看見真實的台灣,而不是要仿造一個美國版的玫瑰花車大遊行。

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

世大運民族感高漲?他神回惹哭網友

藍心湄腫瘤報告出爐!

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

周杰倫不是胖!昆凌曝隱藏版肌肉

警專生批反年改 學長怒:來就電你

雙悅愛潮裝熱銷 他戴太鬆怒了!

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面