ETNEWS > 生活 > 生活 2017年08月13日 23:15

只記得「副歌ohohoh!」女友傻問歌名…神級網友20分鐘找到啦

▲▼女友問「副歌一直ohohoh是哪一首?」網友20分鐘解答「是A-Lin!」。(合成圖/史姓網友授權提供、記者李毓康攝)

▲女友問「副歌一直ohohoh是哪一首?」超神網友20分鐘就找到解答。(合成圖/史姓網友授權提供、記者李毓康攝)

網搜小組/綜合報導

急智猜歌王!台南一名史姓網友在臉書爆廢公社PO出對話截圖,表示女友突然來訊詢問「有沒有聽過一首女生唱的中文歌,副歌有在那邊ohohoh的?」他當下一頭霧水,坦言「靠腰,這題有點難」,最後只好將女友的問題PO上臉書,不料網友神通廣大,短短20分鐘就找出歌名!

史先生接受《ETNEWS新聞雲》採訪時表示,與女友是遠距離戀愛,目前已經交往7個月,「有時候她路過超商或是店家,聽到播的歌很好聽,就會記下一小段歌詞來問我,之前靠著谷哥(Google)大神,通常我都能找出來給她,但這次實在……。」

只見女友丟來的訊息中歌詞線索少得可憐,「BOOOO,你(有)沒有聽過一首女生唱的中文歌,副歌有在那邊ohohoh的?因為我也忘記怎麼唱了!」史先生聞言後傻眼,直呼「靠腰,這題有點難!除了噢噢噢還有記得那些歌詞?」而女友也只能回憶起「世界」、「不同」2個詞,其他的資訊已經全忘光了。

無奈之餘,史先生只好將女友的問題PO上爆廢公社向網友求助,只花了短短20分鐘,就有神級網友現身指點,「是A-Lin的《一直走》」,再向女友確認後,才發現還真的是這一首,只是A-Lin唱的副歌是「wowowo」,而非女友所說的「ohohoh」。史先生開心直呼「居然還真的能找到,而且還花不到半小時,廢友真的超猛!」

(重播)人來瘋好菜EP42 七夕情人節能吃嗎 教你做出單身漢完美套餐

關鍵字:副歌女歌手ohohohA-Lin一直走女友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉..

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人..

世大運民族感高漲?他神回惹哭網..

北韓妹舉重奪銅爆哭 網:好殘忍

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

「王八蛋神回覆」文潘蜜拉自刪的

台人出國只能選廉價團?旅遊業打..

白沙灣辣洋妞戲水 網友讚世大運

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

加拿大選手狂打卡 金獎排骨爆紅

雙悅愛潮裝熱銷 他戴太鬆怒了!

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

又要升溫!下周恐迎秋天首道鋒面

相關新聞

A-Lin短髮削到耳上!露跩臉帥炸

歌手A-Lin(黃麗玲)嗓音獨特,2年前參加《我是歌手》人氣暴漲,事業攀上高峰,她出道以來一直以長髮造型示人,但近日她為了新專輯造型,一改過去成熟女人形象,剪了一頭激短髮,長度直逼耳上,帥氣造型就連自己看了也忍不住讚嘆:「怎麼這麼帥!」

讀者迴響

熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

4棒壓力 蘇智傑:職棒沒那麼多

女驚爆遭外國男選手強吻、抓胸

120KG花蝴蝶上身全裸驚現ㄦ字腰

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

中華隊輸在細節 郭李向球迷道歉

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

台灣就是台灣!南韓不寫中華台北

中華女排有夠猛 全勝晉級八強

范瑋琪哽咽看著40年後的陳建州!

天鴿撲港!野生周潤發砍樹清路

世大運民族感高漲?他神回惹哭網友

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面