ETNEWS > 生活 > 生活 2017年08月13日 23:15

只記得「副歌ohohoh!」女友傻問歌名…神級網友20分鐘找到啦

▲▼女友問「副歌一直ohohoh是哪一首?」網友20分鐘解答「是A-Lin!」。(合成圖/史姓網友授權提供、記者李毓康攝)

▲女友問「副歌一直ohohoh是哪一首?」超神網友20分鐘就找到解答。(合成圖/史姓網友授權提供、記者李毓康攝)

網搜小組/綜合報導

急智猜歌王!台南一名史姓網友在臉書爆廢公社PO出對話截圖,表示女友突然來訊詢問「有沒有聽過一首女生唱的中文歌,副歌有在那邊ohohoh的?」他當下一頭霧水,坦言「靠腰,這題有點難」,最後只好將女友的問題PO上臉書,不料網友神通廣大,短短20分鐘就找出歌名!

史先生接受《ETNEWS新聞雲》採訪時表示,與女友是遠距離戀愛,目前已經交往7個月,「有時候她路過超商或是店家,聽到播的歌很好聽,就會記下一小段歌詞來問我,之前靠著谷哥(Google)大神,通常我都能找出來給她,但這次實在……。」

只見女友丟來的訊息中歌詞線索少得可憐,「BOOOO,你(有)沒有聽過一首女生唱的中文歌,副歌有在那邊ohohoh的?因為我也忘記怎麼唱了!」史先生聞言後傻眼,直呼「靠腰,這題有點難!除了噢噢噢還有記得那些歌詞?」而女友也只能回憶起「世界」、「不同」2個詞,其他的資訊已經全忘光了。

無奈之餘,史先生只好將女友的問題PO上爆廢公社向網友求助,只花了短短20分鐘,就有神級網友現身指點,「是A-Lin的《一直走》」,再向女友確認後,才發現還真的是這一首,只是A-Lin唱的副歌是「wowowo」,而非女友所說的「ohohoh」。史先生開心直呼「居然還真的能找到,而且還花不到半小時,廢友真的超猛!」

關鍵字:副歌女歌手ohohohA-Lin一直走女友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

世大運國恥日 中華隊入場逼哭網

熱帶低壓逼台掃雨 恐發海警報!

警便當曝光 網轟:署長吃得下去..

史上最孤獨三寶 逆風左轉超淒涼

反年改大鬧 舉旗手嘆努力全白費

反年改掃世大運 全總教深夜撇清..

「準輕颱」明後天最近台 恐發海..

反年改鳴笛 巴西選手以為是加油

加拿大選手被反年改嚇傻:喔~雪..

林森北路媽媽桑11年經驗談顛覆..

林口人愛國心爆發 自發掛國旗海

畢業歌直播衝破150萬 高校生..

她拿男友杜蕾斯套這裡」:讚!

相關新聞

A-Lin短髮削到耳上!露跩臉帥炸

歌手A-Lin(黃麗玲)嗓音獨特,2年前參加《我是歌手》人氣暴漲,事業攀上高峰,她出道以來一直以長髮造型示人,但近日她為了新專輯造型,一改過去成熟女人形象,剪了一頭激短髮,長度直逼耳上,帥氣造型就連自己看了也忍不住讚嘆:「怎麼這麼帥!」

讀者迴響

熱門新聞

突襲世大運 退警團體社團曝光

張惠妹:她是我最難邀請的嘉賓!

即/新莊凶案!男持刀殺女滿地血…

俏護士扯謊 10人埋伏虐殺畫面曝

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

回應謝和弦 吳宗憲鞠躬:謝謝指教

中華隊帶頭衝!世大運外隊歡呼聲中進場

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

酒店妹仙人跳教父 小弟坐滿3包廂

世大運國恥日 中華隊入場逼哭網

反年改鬧世大運開幕 館長PO文罵

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

反年改大鬧世大運開幕 網友氣爆

阿公活春宮 阿嬤發現被拍竟「搖搖猛騎」

謝和弦認了躁鬱症發作!

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面