ETNEWS > 社會 > 社會 2017年08月13日 16:53

小琉球潛水客慘遭螺旋槳「掃斷右腿」 斷肢沉落大海!

小琉球2天1夜踩線團(圖/記者張一中攝)

▲近年有越來越多旅客到小琉球浮潛、賞海龜。(圖/記者張一中攝)

社會中心/綜合報導

小琉球船潛12日傍晚驚傳潛客遭船隻螺旋槳打斷右腿的驚悚意外!船家當場緊急將斷腿潛水客送醫急救,不過,因現場已找不到斷肢,院方只能先就斷處進行縫合手術。由於現場人員當場下水找斷肢,一時未尋獲,恐已沉落大海。

據《蘋果日報》報導,一群潛水客昨天傍晚5時30分許集體前晚要搭船離去,船長詢問是否都到齊,有潛水客答覆都已登船,沒想到當船隻一啟動,一名尚未登船的邱姓潛水客就遭啟動的螺旋槳打斷右腿。

目前全案依業務過失致重傷害偵辦中,但此行為告訴乃論,仍需待被害一方提出正式告訴。報導指出,業者表示,正與傷者家屬談後續的事,隨即掛斷電話。

▼受傷潛水客被送東港安泰醫院救治,圖為醫院外觀。(圖/翻攝自Google map)

受傷潛水客被送東港安泰醫院救治,圖為醫院外觀。(圖/翻攝自Google map)

關鍵字:小琉球潛水客螺旋槳潛水斷肢右腿海巡屏東

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

偷情2小王 女工程師:射肚子上

肉鬆少東騎重機自摔 撞護欄身亡

渣男LINE居家服照 三度硬上..

賣淫女稱不得已 拿挨鳳卻沒錢?

酒駕飆速害死單親媽 「哈」變他..

撿50元怕送警局 4歲童揪夥伴..

三寶違規害摔 耍陰招讓反告無效

相關新聞

畜牧場偷排廢水 臭醒人被罰停工

屏東縣環保局8日接獲檢舉指稱,佳冬鄉賴家村畜牧場疑似排放廢水,附近居民幾乎天天被豬屎臭薰到無法入眠,隨即派員會同當地民代前往查勘,發現該牧場排放許可證早就過期,且有溢流廢水情形,據農業處表示,該畜牧場辦理換證中,環保局昨11日依水污法處以6萬元以上,600萬元以下罰鍰,並處以停工處分。

讀者迴響

熱門新聞

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

陳浩瑋力拼全場 法國球員也鼓掌

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

嗆網友是市長?柯文哲:怎麼了嗎

郭敬明被男作家指控性侵!

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

北韓選手奪銅快哭? 網:看到絕望

王八蛋風波!李來希號召網友反擊

西裝男求婚「斗南田馥甄」本尊超正

一打開冰箱就爆炸 女全身撕裂傷

超商過激車震 網:男的腰力好強

併排停車擋路 警察一鳴笛就出現

PG One原來冠軍被我內定完整版出爐

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面