ETNEWS > 國際 > 國際 2017年08月13日 15:06
國際 國際焦點

東灣兩個湖泊接觸藍藻警報 重新開放游泳

東灣兩個湖泊接觸藍藻警報  重新開放游泳

▲東灣兩個湖泊接觸藍藻警報,重新開放游泳。

圖文/老中新聞網

East Bay Regional Park District週五宣佈,鑒於有毒藍藻已經消失,Oakland的Lake Temescal和Fremont的Quarry Lakes週六重新開放游泳。這種有毒藍藻能引發人體不適和生病,並能導致狗死亡。

因此,在遭遇藍藻大量生長後,該公園管理機構不得不在夏季休閒季大部分時間裡關閉這兩個湖泊。 公園官員表示,檢測表明這兩個湖泊目前對游泳者來說已經恢復安全。Lake Temescal和Quarry Lakes兩個休閒區的游泳湖岸均將在週六上午11點至下午6點開放。

公園區發言人David Mason說:「我們很高興能重新開放這兩個湖泊,儘管這並不像我們所希望的那麼快。」 不走運的是,對於許多灣區年輕人來說,兩個湖泊重新開放的時間來得太遲,因為許多校區下週就開始上課了。

藍藻是一種自然產生細菌,可產生有毒化學物質,在炎熱天氣下的富營養水中尤其如此。全國許多湖泊和水域均出現有毒藻類氾濫,相應的休閒活動也因此受到了限制。 其他East Bay Regional Park游泳湖今年夏天一直開放。有些有可以檢測到的藻類,但它們沒有產生有毒化學物質,因此不會對游泳者和寵物造成傷害。

關鍵字:老中新聞網

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

世大運開幕典禮 美國隊讚:好美

不習慣右駕!台男沖繩租車撞傷騎..

即/印度火車出軌 至少23死7..

空姐飛機上賣淫 2年賺了300..

頭撞地扭斷脖 運動員後空翻慘死

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍..

諷刺習近平 印媒PO小熊維尼影..

巴西小鎮空中出現橘色「殞石雲」

美品牌泉水遭爆來源是垃圾場地下..

《紐時》一篇珍奶文 遭網友狂酸

醉女硬要野戰雙腿大開激吻理智男

俄羅斯飛行員「大量跳槽中國」

失智翁堅回戰場 暖軍官:任務結..

福馬林嬰屍衝擊 731老兵藏7..

讀者迴響

熱門新聞

突襲世大運 退警團體社團曝光

張惠妹:她是我最難邀請的嘉賓!

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

柴柴加油團好熱情 運動員笑開懷

即/新莊凶案!男持刀殺女滿地血…

酒店妹仙人跳教父 小弟坐滿3包廂

俏護士扯謊 10人埋伏虐殺畫面曝

反年改團體搗亂 柯文哲怒嗆:王八蛋

回應謝和弦 吳宗憲鞠躬:謝謝指教

聖嫂DODO寶寶開刀2天後過世

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

中華隊帶頭衝!世大運外隊歡呼聲中進場

女星「史上第1位」素顏出席活動

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

國小師帶百名志工 排人牆擋反年改

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面