ETNEWS > 生活 > 生活 2017年08月13日 16:04

課長命令換名稱...他哀號「這我的Line唉」 網傻眼:管真寬

▲這是課長的堅持...。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲這是課長的堅持...。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

在職場上,最怕碰到難搞上司,讓你敢怒不敢言。一名網友代人po文,抱怨有上司連下屬的「Line名稱」都要管,還叫人直接改了。對此,網友傻眼問,「不會自己改喔」,還不少人調侃,住海邊管真寬。

網友在「爆怨公社」怒譙,「真的很無言!連Line的名字都要管,以為是公司專屬嗎?連上個班自己私人的Line都要賣給公司嗎?是大大大大大公司啊!」

從對話截圖可見,對方私訊說道,課長指示要他Line的名稱改成「真實的名字」,在當事人小小哀號後,又再次強調,「我知道是你的,課長說要打名字出來」。

對此,不少人跳出來抱怨,自己有相同的遭遇,紛紛表示「想到我以前公司」、「正常啊!之前公司連個性簽名都管」;還有人建議,「叫他自己改,這已經侵犯到個人了,其實可以報警協助」、「其實可以自己再申辦一個門號,作為公務使用」

另外,許多網友也回應,「我第一次聽到要改」、「所以我寧願黑掉也不加主管的Line」、「加好友就可以自己改了啊,他不會用賴嗎?」、「這真蠢到一個可以」、「短短幾句話可以讓人如此憤怒...什麼公司」。

關鍵字:課長主管命令Line私訊名稱傻眼爆怨公社職場

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

男排直播到一半…驚見超靠北亮點

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉..

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人..

加拿大選手狂打卡 金獎排骨爆紅

世大運民族感高漲?他神回惹哭網..

北韓妹舉重奪銅爆哭 網:好殘忍

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

「王八蛋神回覆」文潘蜜拉自刪的

關島有熱帶擾動!全台連5天雷雨

台東24.6度「本周可能有第二..

中華隊失誤連發輸韓 球迷崩潰

台人出國只能選廉價團?旅遊業打..

加拿大女排十頭身正妹 網驚動

相關新聞

女高中生輪戰5男 16歲只為買名牌

台北市警方破獲林姓男子以Line「揪團運動」到摩鐵開性愛趴,現場滿地保險套、內衣褲,讓員警傻眼。更讓嫖客也嚇壞的是,2名賣淫女中,1名竟為年僅16歲的女高中生。根據了解,該名女高中其實家境不差,卻為了3小時1萬6千元買名牌包下海,讓5男包圍「輪戰」,還被林男先一步「免費試車」。

讀者迴響

熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

男排直播到一半…驚見超靠北亮點

才自殺防治通報!女內湖跳樓亡

癡情男遭虐死!護理師重開2臉書

女驚爆遭外國男選手強吻、抓胸

120KG花蝴蝶上身全裸驚現ㄦ字腰

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

4棒壓力 蘇智傑:職棒沒那麼多

天鴿撲港!野生周潤發砍樹清路

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

男友騎車等紅燈愛摸妳大腿?醫師有解!

李來希:出國只能選廉價團才丟臉

後花園藏海岸地毯蟒 網友找不到

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面