ETNEWS > 生活 > 生活 2017年08月13日 16:04

課長命令換名稱...他哀號「這我的Line唉」 網傻眼:管真寬

▲這是課長的堅持...。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲這是課長的堅持...。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

在職場上,最怕碰到難搞上司,讓你敢怒不敢言。一名網友代人po文,抱怨有上司連下屬的「Line名稱」都要管,還叫人直接改了。對此,網友傻眼問,「不會自己改喔」,還不少人調侃,住海邊管真寬。

網友在「爆怨公社」怒譙,「真的很無言!連Line的名字都要管,以為是公司專屬嗎?連上個班自己私人的Line都要賣給公司嗎?是大大大大大公司啊!」

從對話截圖可見,對方私訊說道,課長指示要他Line的名稱改成「真實的名字」,在當事人小小哀號後,又再次強調,「我知道是你的,課長說要打名字出來」。

對此,不少人跳出來抱怨,自己有相同的遭遇,紛紛表示「想到我以前公司」、「正常啊!之前公司連個性簽名都管」;還有人建議,「叫他自己改,這已經侵犯到個人了,其實可以報警協助」、「其實可以自己再申辦一個門號,作為公務使用」

另外,許多網友也回應,「我第一次聽到要改」、「所以我寧願黑掉也不加主管的Line」、「加好友就可以自己改了啊,他不會用賴嗎?」、「這真蠢到一個可以」、「短短幾句話可以讓人如此憤怒...什麼公司」。

關鍵字:課長主管命令Line私訊名稱傻眼爆怨公社職場

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

約砲碰上黑人 台妹戰4次想死了

窮女婿娶富千金 岳父霸氣幫忙

男友薪掉了!她發文反被勸別傻了

機車汽燃費抽獎!第2波得獎名單..

女三寶移車賠7萬!BMW衰挨撞..

女神身材如「真人娜美」 男友曝..

板橋安全帽男雙腳打直「上」Ub..

偷保險套到超商廁所%%!店員暴..

東部轉雨!還有颱風下周末恐逼台

收到碩二女兒卡…單親爸感動放下

下周雙熱帶系統「第二個威脅更大..

終結37度 菲律賓準颱風下周逼..

正姊留日博士+賽車手 妹驕傲出..

長榮嶄新制服24日曝光

相關新聞

女高中生輪戰5男 16歲只為買名牌

台北市警方破獲林姓男子以Line「揪團運動」到摩鐵開性愛趴,現場滿地保險套、內衣褲,讓員警傻眼。更讓嫖客也嚇壞的是,2名賣淫女中,1名竟為年僅16歲的女高中生。根據了解,該名女高中其實家境不差,卻為了3小時1萬6千元買名牌包下海,讓5男包圍「輪戰」,還被林男先一步「免費試車」。

讀者迴響

熱門新聞

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

林宥嘉車上清唱《說謊》網以為播CD!

張小燕明知受訪者在說謊!

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒殺

壯男遭棒殺!40親友衝警局討公道

孔劉秀流利英文 粉絲酥麻了

15年前林志玲、許瑋甯長這樣!

甄莉開火鍋店 每月3萬2找無人

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍慘死

太妍胸部遭摸!驚恐大哭

約砲碰上黑人 台妹戰4次想死了

安那舞蹈版「重節奏甩髮」MV曝光

百元有找唇膏奪小屈10年最賣寶座

福馬林嬰屍衝擊 731老兵藏70年

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面