ETNEWS > 政治 > 政治 2017年08月13日 11:05

世大運花車像「出殯」 國民黨:柯P別讓台灣丟臉

▲▼ 網友認為為世大運花車遊行隊伍很像靈車。(圖/翻攝葉毓蘭臉書)

▲網友認為為世大運花車遊行隊伍很像靈車。(圖/翻攝葉毓蘭臉書,下同)

記者徐政璿/台北報導

2017台北世大運開賽即將在8月19日登場,踩街嘉年華活動12日在台北市區舉行;但花車遊行隊伍一出現,卻遭民眾罵翻「花車像出殯隊伍」。對此,國民黨文傳會副主委洪孟楷表示,世界大學運動會總計會有1.3萬名世界各國好手齊聚台灣,他要在此提醒台北市長柯文哲,可別再讓台灣丟臉了。

洪孟楷表示,喊得震天響的世大運活動,又說這是台北第一次舉辦僅次奧運級盛會,之前曾有媒體調查,超過半數市民不知世大運開閉幕日期;而在過一週就要開幕的世大運,今日的遊行卻讓圍觀民眾認為「哪裡有像嘉年華,跟基層里民活動差不多。」

洪孟楷批評,這代表柯文哲市府根本沒有讓市民共同參與其中,說好的全民做主人,到頭來卻只看到柯市長拿大筆預算做個人行銷,而遊行的高度、完全消失。

洪孟楷說,世界大學運動會總計會有1.3萬名世界各國好手齊聚台灣,除了運動競技交流外,更希望能讓世界看到台灣的美好。但對比今日遊行被民眾抱怨市府辦活動只是隨便拉一堆人來湊熱鬧,下個禮拜的正式盛會,他要提醒柯文哲可別再讓台灣丟臉了。

▲▼ 網友認為為世大運花車遊行隊伍很像靈車。(圖/翻攝葉毓蘭臉書)

關鍵字:立法院國會直播國民黨民進黨時代力量世大運洪孟楷宣傳車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

吳焜裕:監測民眾每天吃的食物!

我國近年來屢爆發食安危機,凸顯生產鏈和消費鏈出現漏洞。民進黨食安立委吳焜裕13日在臉書表示,政府是否可以建立一個機制,系統性的監測我們社會大眾每天吃進什麼有害物質、或甚至吃了十或數十年是否對健康有什麼影響?

讀者迴響

熱門新聞

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

隋棠買菜回家4hr後快閃大阪約會

田馥甄敲木魚嘴念「3天3夜BABA」

世大運開幕式場外驚傳抗議暴動

突襲世大運 退警團體社團曝光

快訊/謝和弦鞠躬6秒道歉!

反年改大鬧世大運開幕 網友氣爆

太妍返韓雙手護胸 孝淵陪著她!

錦繡神蝦值450萬 上岸養5天死了

反年改:我們是來幫中華隊加油!

維力地位不穩!乾拌麵女王猛崛起

她拿男友杜蕾斯套這裡」:讚!

謝和弦認了躁鬱症發作!

受阻選手陸續進場 全場爆歡呼聲

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面