ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年08月13日 14:55
大陸 大陸焦點

狠父為20萬賣兒 警「從西追到東」逮嫌14人共轉手6次

▲▼狠父為20萬賣兒 警從西追到東逮嫌14人共轉手6次。(圖/翻攝自廣西新聞網)

▲男嬰從廣西被賣到廣東,共被轉手6次。(圖/翻攝自廣西新聞網)

大陸中心/綜合報導

廣西一名5個月大的男嬰,遭親生父親以4.5萬元人民幣(約台幣20萬元)價格賣掉。這男嬰的波折人生並未結束,後來又被轉手5次,第6次再被以10萬元的價格賣給廣東梅州市一戶人家。廣西防城港市民警在廣西、內蒙古等地,歷經三個月,追查7000公里,終於將涉嫌拐賣兒童的14名嫌疑人全部歸案。目前男嬰已經平安回到家人身邊。

淩女於今年5月17日向民警報案,她與廣西防城港市的趙男是「前男女朋友」關係,兩人未婚生子,但兩人因為第三者介入,於2016年12月分手,當時她並沒有帶走兒子。之後,凌女多次想到趙家探望孩子,卻一直被趙父以個種理由推辭,因此她才懷疑兒子很有可能被賣掉。

民警接獲消息後,5月17日當晚就在東興市抓獲趙男,18日也將趙父帶回局裡訊問,兩人都承認當時無心撫養孩子,因此打聽過後把骨肉轉賣給他人,以人民幣4.5萬元的價格成交,並交給一位姓錢的女士。警方再抓回錢女士訊問後,原來出資者不只有錢女士一人,還另有一名孫姓女子。

後來警方又從孫女士口中得吃,她又以5.8萬元的人民幣把孩子賣給了內蒙古的女子,男嬰在多次轉手賣之下,送到了廣東汕頭市,最後一筆交易更是以10萬元人民幣的價格成交。警方從廣西追到廣東,終於查出涉案的嫌犯共多達14人,轉手賣了6次,大家都想藉此交易獲得差價,幸好最後一戶人家是因為確實想要養小孩,男嬰的流浪人生才在廣東話下終點。目前男嬰已經從民警手上交回外公外婆手中,以上涉嫌人待案件終結後均移送檢察機關審查起訴。

關鍵字:大陸廣東廣西人蛇賣嬰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓..

3青少年被迷昏 屁股被塞異物性..

即/中颱天鴿直撲!香港發8號風..

14歲少女懷孕 父母9個月後才..

四川龐坡洞 10尊明代古佛遭斬..

8賊搶瑪莎拉蒂 4hr後路沒油..

男友空運最浪漫禮物 她看見一隻..

抱妹妹摳摸5分鐘 猥褻哥已被捕

批非法越界 陸:印需無條件撤軍

妹妹遭窗簾繩勒脖 4歲姐姐目睹

三貼騎士慘摔 下一秒機車竟逃了

17歲妹學吉他被揉乳 狼師:把..

日「間諜名單」外洩? 全是AV..

13歲女遭父性侵:想殺他怕媽難..

相關新聞

南京用「人臉辨識」抓闖紅燈行人

中國為了整頓行人闖紅燈的現象,推出各種「奇特」方法。南京市新街口裝置臉部辨識設備,只要有行人闖紅燈,違法身影就會被一旁的監視設備拍攝下來,系統會將照片貼在公共螢幕上,並配合語音提示「昭告天下」,讓一旁的民眾都知道誰闖了紅燈。

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

世大運民族感高漲?他神回惹哭網友

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

「王八蛋神回覆」文潘蜜拉自刪的

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

空姐休息翹腳露底褲 空少都嚇傻

藍心湄腫瘤報告出爐!

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面