ETNEWS > 社會 > 社會 2017年08月13日 09:46

金錢豹酒店凌晨爆混戰!男酒客雙手遭砍 頸部中刀身亡

台中金錢豹,酒店(圖/記者周宸亘攝)

▲酒店驚傳酒客被砍死。(圖/記者周宸亘攝,下同)

社會中心/綜合報導

台中市金錢豹酒店今天凌晨驚傳酒客爆肢體衝突,混戰中有一名年約30幾歲的男酒客雙手手臂遭砍傷,因頸部中刀,到院前已無生命跡象,搶救後仍不幸身亡!

據《蘋果日報》報導,金錢豹酒店酒客衝突事件發生後,行兇者犯案後已經逃逸,大批警力獲報趕抵現場後,先將目擊案發相關人士帶回偵訊。至於,確切的衝突原因仍待進一步釐清。

【11:10分更新】警方指出,死者楊姓男子今天凌晨3時許離開酒店時,不知何故在門口與嫌犯產生口角,對方拿出預藏的伸縮小刀,因割中頸動脈,導致楊送醫急救後仍不治;目前警方正全力追查嫌犯行蹤。

台中金錢豹,酒店(圖/記者周宸亘攝)

關鍵字:金錢豹台中酒客衝突中刀砍傷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

他幫友助陣談判 左腹遭砍失血亡

桃園市一名19歲李姓男子日前因捲入「喝錯飲料」爭風吃醋紛爭,在瑞溪路、福羚路口某超商前與兩派人馬談判。李男因幫出頭結下樑子,11日凌晨偶遇對方助陣羅姓男子,伏兵拿出預藏的西瓜刀,朝李男腹部砍一刀,失血過多送醫不治。

讀者迴響

熱門新聞

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

隋棠買菜回家4hr後快閃大阪約會

田馥甄敲木魚嘴念「3天3夜BABA」

世大運開幕式場外驚傳抗議暴動

突襲世大運 退警團體社團曝光

快訊/謝和弦鞠躬6秒道歉!

反年改大鬧世大運開幕 網友氣爆

太妍返韓雙手護胸 孝淵陪著她!

錦繡神蝦值450萬 上岸養5天死了

反年改:我們是來幫中華隊加油!

維力地位不穩!乾拌麵女王猛崛起

她拿男友杜蕾斯套這裡」:讚!

謝和弦認了躁鬱症發作!

受阻選手陸續進場 全場爆歡呼聲

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面