ETNEWS > 國際 > 國際 2017年08月13日 00:16
國際 國際焦點

「安卓之父」創辦的Essential 獲亞馬遜與騰訊投資3億元

Amazon與騰訊投資Andy Rubin手機三億元

圖文/老中新聞網

安卓之父Andy Rubin推出的新智能手機計畫,9日獲得一場及時雨,因為Amazon和騰訊投資它3億元。

據華爾街日報的報導,Rubin的Essential手機預計要在Best Buy及Amazon上市,可望會為已飽和的智能手機市場吹皺一池春水。

今年5月亮相的Essential Phone,充滿極簡風格卻具備強大硬體和獨特功能。手機幾乎是無邊的,即螢幕快要鋪滿整個手機正面。背面配備磁性連接器,可以進行無線充電,還有一顆360度相機魚眼鏡頭。到了6月,Essential宣布將與全國第四大行動電話業者Sprint合作,顛覆與Verizon、AT&T和T-Mobile合作的傳統智慧,成為切入智能手機市場的唯一途徑。

至於這款要賣$699的手機何時上市,目前還不清楚,Essential總裁Niccolo De Masi對華爾街日報說,上市日期會在「幾週內」。

不過Rubin於周三下午推文說,Essential已經在「全面量產」。 Amazon與騰訊都曾推過自己的手機,但都失敗了。Amazon於2014年推出Fire手機,隔年便停產;騰訊則與華為在2010年合作設計手機,但也沒引起任何回響而不了了之。

(重播)脫殼吧帥哥醫生EP37 扭傷 拉傷 痠痛 顧好筋骨很難嗎?

關鍵字:Andy RubinAndroid之父安卓之父Essential Phone老中新聞網北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

德避敏感言論 奪金統一播總會會..

電梯突然上衝 26歲產婦慘遭夾..

高喊真主!西班牙恐攻主嫌遭擊斃

日全蝕登場 全美民眾超期待

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍..

人妻小王激戰一半!老公衝進槍殺..

頭撞地扭斷脖 運動員後空翻慘死

即/環影「飛天翼龍」急煞 30..

普丁任命「鷹派」駐美大使

地方媽失婚狂整形 就是要變成「..

不習慣右駕!台男沖繩租車撞傷騎..

空姐飛機上賣淫 2年賺了300..

母愛!美女「邊跑半馬邊擠乳」 

相關新聞

聯邦立法放寬退伍軍人職訓補助

代表Fremont和部分矽谷的聯邦眾議員Ro Khanna,針對此缺陷提出一新法,目前已過了兩院只等川普總統簽名生效,便可啟動一為期五年,更容易申請G. I. Bill來參加科技訓練課程的試點計畫。一旦生效,像Ward參加的NPower課程便可適用,也為該機構每年約200名灣區學生提供福利。

讀者迴響

熱門新聞

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

陳浩瑋力拼全場 法國球員也鼓掌

嗆網友是市長?柯文哲:怎麼了嗎

郭敬明被男作家指控性侵!

王八蛋風波!李來希號召網友反擊

併排停車擋路 警察一鳴笛就出現

世大運中華男排苦戰5局奪首勝

天鴿來襲!全台22日停班課懶人包

樂桃大促銷 4航線單程600元

嗆聲獲9字神回 女網友再罵:柯P下台

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

盧廣仲敲木魚唱《魚仔》噴笑!

郭婞淳挺舉142公斤破世界紀錄!!

中華新方案 398網內免費+上網6G

林奕含案偵結 陳國星不起訴處分

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面