ETNEWS > 軍武 > 國際 2017年08月13日 00:02

只等川普簽名生效 美國聯邦立法放寬退伍軍人職訓補助

聯邦立法放寬退伍軍人職訓補助

圖文/老中新聞網

在空軍基地維修噴射引擎八年的San Jose退伍軍人Vichon Ward,如同他的許多同袍一樣,也想退伍後有機會搭上灣區的科技潮,但他所參加的14週介紹性技職培訓課程,與其它多數短期課程並不符合聯邦退伍軍人免費教育法G. I. Bill的贊助資格,因為它通常只給認可的大學,參加非傳統的技職培訓課程很難獲得資助。

代表Fremont和部分矽谷的聯邦眾議員Ro Khanna,針對此缺陷提出一新法,目前已過了兩院只等川普總統簽名生效,便可啟動一為期5年,更容易申請G. I. Bill來參加科技訓練課程的試點計畫。一旦生效,像Ward參加的NPower課程便可適用,也為該機構每年約200名灣區學生提供福利。

該機構是個提供8或14週短期基礎電腦軟硬體課程的非牟利職訓組織,幫助學生證照考試,並安排科技公司實習。

Khanna在接受採訪時說:「這些才是你要讓人有工作的方法,這些技能可能比進入兩年大專或四年大學,找起工作來更有利。」

關鍵字:Ro Khanna老中新聞網北美要聞軍武國際軍武

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

軍武熱門新聞

九八式軍刀南京大屠殺根本穿越

殲-31將成002航母成員抗美..

中國派舊型戰機參與中泰空軍演訓

「乙支自由衛士」美軍數大縮水!

日本提供菲、越16艘船艦

地勤要在2小時前至機堡檢整

自衛隊外配多中國人 日本憂間諜

黑蝙蝠中隊66週年隊慶

韓軍在三八線訓練爆炸1死6傷

殲-15帶火著陸過程細節曝光

中印對峙「三溫暖」先丟石後換糖

美軍輕型攻擊機測試「選妃」!

日建太空部隊制衡中國反衛星武器

共軍轟-6也被拍到夾帶蘋果禮盒

相關新聞

3吋半釘插心臟 美國男大難不死

美國威斯康辛州一名男子在家工作時,意外把釘槍釘子射進自己心臟,「釘子隨著心跳一下一下跳動」,不但大難不死,他還冷靜地開了19公里路到醫院,「其實沒那麼痛啦」。

讀者迴響

熱門新聞

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

隋棠買菜回家4hr後快閃大阪約會

田馥甄敲木魚嘴念「3天3夜BABA」

世大運開幕式場外驚傳抗議暴動

突襲世大運 退警團體社團曝光

快訊/謝和弦鞠躬6秒道歉!

太妍返韓雙手護胸 孝淵陪著她!

錦繡神蝦值450萬 上岸養5天死了

反年改大鬧世大運開幕 網友氣爆

反年改:我們是來幫中華隊加油!

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

維力地位不穩!乾拌麵女王猛崛起

她拿男友杜蕾斯套這裡」:讚!

謝和弦認了躁鬱症發作!

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面