ETNEWS > 政治 > 政治 2017年08月13日 00:13

高雄巨蛋很堅固!民眾沒感覺「地震」 陳菊喊:大家一起跳進來

▲高雄市長陳菊參與天后「阿妹」張惠妹高雄巨蛋演唱會。(圖/翻攝自陳菊臉書)

▲高雄市長陳菊參與天后「阿妹」張惠妹高雄巨蛋演唱會。(圖/翻攝自陳菊臉書)

記者楊絡懸/高雄報導

天后「阿妹」張惠妹12日高雄巨蛋開唱,由於之前她在台北小巨蛋唱《三天三夜》,被民眾抗議檢舉「地板一直在搖」,隨即被「封殺」;張惠妹向高雄市長陳菊喊讚:「高雄巨蛋真的很堅固!」而陳菊也在臉書上表示,「大家一起跳.進.來!」

張惠妹演唱會一開始即在台上分享心情:「我覺得在台灣開演唱會不只是演唱會,每一次回來,不管是台北、高雄都一樣珍貴,今天是第一場,第一場就表示我的情緒跟體力都是在最高的狀態,通常看第一場的都會很辛苦,我要真的真的謝謝高雄巨蛋,給我們這麼好的場地,因為我覺得我們的製作、表演可以很完整表現,真的要謝謝高雄。」

▲▼張惠妹。(圖/EMI提供)

▲張惠妹高雄開唱。(圖/EMI提供)

由於張惠妹日前在台北小巨蛋演出時,全場跳動引發周邊住戶抗議,因而成為小巨蛋拒絕往來戶,演唱會全被「封殺」,不准再辦,於是此次即在高雄巨蛋開唱。張惠妹勁舞熱歌後,開玩笑打趣說:「市長一直點頭我就放心了,下次就不怕沒有地方唱了。」

陳菊於晚上也在臉書粉絲專頁上表示,「烏托邦2.0慶典高雄開趴,高雄巨蛋很堅固沒問題,大家一起跳.進.來!」針對此事,就連高雄巨蛋周邊住戶也在陳菊文章底下留言:「(高雄巨蛋)還真的很堅固又隔音,我家在旁邊沒吵的感覺!」高雄民眾都沒有因為巨蛋的演唱會而感覺到「地震」,不知道台北市長柯文哲與前台北市長郝龍斌得知後會怎麼想。

▲高雄市長陳菊參與天后「阿妹」張惠妹高雄巨蛋演唱會。(圖/翻攝自陳菊臉書)

▲▼陳菊坐在高雄巨蛋第一排。(圖/記者關韶文攝)

▲陳菊坐在高雄巨蛋第一排。(圖/記者關韶文攝)

20170822星光雲Cue新聞-顏永烈、阿喜(重播)

關鍵字:陳菊張惠妹高雄巨蛋台北小巨蛋地震演唱會三天三夜烏托邦2.0

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

網賣「張惠妹分手票」高雄同志開趴

天后張惠妹12日高雄開唱,舉辦《烏托邦2.0慶典》第86場演出。張惠妹連續3個周末在高雄連唱8場,由於從賣票到開唱時間頗長,張惠妹更聽說網路上有在販賣「分手票」。

讀者迴響

熱門新聞

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

陳浩瑋力拼全場 法國球員也鼓掌

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

嗆網友是市長?柯文哲:怎麼了嗎

郭敬明被男作家指控性侵!

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

超商過激車震 網:男的腰力好強

一打開冰箱就爆炸 女全身撕裂傷

北韓選手奪銅快哭? 網:看到絕望

王八蛋風波!李來希號召網友反擊

西裝男求婚「斗南田馥甄」本尊超正

併排停車擋路 警察一鳴笛就出現

PG One原來冠軍被我內定完整版出爐

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面