ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年08月13日 15:04

超療癒立體拉花卡納赫拉! P助要從咖啡裡滿出來了

網搜小組/綜合報導

喝上一杯咖啡時,如果再搭配超萌的立體拉花是不是很療癒呢?位於新竹市大遠百斜對面的「繪咖啡」,就提供給客人還原度超高的「卡通浮雕拉花」,店長小安不僅讓卡娜赫拉在咖啡中「泡澡」,其他還有皮卡丘、達菲熊等可以選擇。客人開心直喊,「卡娜赫拉迷被萌的不要不要的!」

「繪咖啡」成立於2014年9月,提供立體拉花、平面畫花及寵物客製化的拉花。影片中,四隻白色的P助紛紛被擺放在咖啡上,有的睡眼惺忪、有的做出驚愕表情,就像是在杯中「泡澡」一般,深深擄獲少女的芳心,IG上也出現眾多打卡。

▲▼4隻P助泡在咖啡裡。(圖/翻攝自即新聞,由「繪咖啡」提供授權,下同)

▲4隻白色P助泡在咖啡中。(圖/翻攝自即新聞,由「繪咖啡」提供授權,下同)

除了卡娜赫拉的角色,立體拉花還有大眼仔、小熊維尼、史努比、皮卡丘、龍貓、麵包超人等;平面畫花則有雪寶、巴斯光年、嚕嚕米、史迪奇等。這些拉花都出於店長小安的巧手,不管是冷、熱飲均能製作,雖然過程很耗時,但小安依舊認為,當客人看到成品時一切都值得了。不過,由於咖啡廳內只有八張桌子,「繪咖啡」也在臉書上提醒要前來的客人,可以先利用粉絲團或是電話預約。

▼還有佩佩豬對你微笑。

▲▼還有佩佩豬對你微笑。(圖/翻攝自即新聞,由「繪咖啡」提供授權,下同)

關鍵字:卡娜赫拉P助小安繪咖啡新竹立體拉花

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

超商過激車震 網:男的腰力好強

日本11歲萌妹F4賽車手打破紀..

千年來只有母貓沒女性!禁慾男人..

超狂水龍頭顛覆日常 網友全跪了

用過都說讚 「芬妮」成妓院花魁

超環保液體火葬 只剩骨頭跟肉湯

義國猛男脫泳帽⋯帥到網友求上課

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

G奶牙醫超會吹簫 騎乘位猛到不..

300萬跑車送修 隔天3P車震..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

糗!辣妹騎士穿黑薄紗「胸罩歪了..

女罹病「時刻高潮」 跪求男友做..

爆乳小三帶保險套 正宮攔車夫無..

相關新聞

選新竹市長?黃益中:想繼續當老師

時代力量2016年選舉拿下5席立委,躍升國會第3大黨,目前正積極尋覓2018地方選舉人才。據傳時代力量不排除在新竹縣市都推出首長人選,瞄準時常參與政治活動的熱血教師黃益中,挑戰新竹市長。對此,時代力量發言人吳崢表示,黨內沒聽過相關規劃;黃益中本人也回應,目前沒這打算,仍希望繼續擔任教職。

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

藍心湄腫瘤報告出爐!

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

周杰倫不是胖!昆凌曝隱藏版肌肉

警專生批反年改 學長怒:來就電你

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

PG One原來冠軍被我內定完整版出爐

一打開冰箱就爆炸 女全身撕裂傷

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面