ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年08月13日 15:04

超療癒立體拉花卡納赫拉! P助要從咖啡裡滿出來了

網搜小組/綜合報導

喝上一杯咖啡時,如果再搭配超萌的立體拉花是不是很療癒呢?位於新竹市大遠百斜對面的「繪咖啡」,就提供給客人還原度超高的「卡通浮雕拉花」,店長小安不僅讓卡娜赫拉在咖啡中「泡澡」,其他還有皮卡丘、達菲熊等可以選擇。客人開心直喊,「卡娜赫拉迷被萌的不要不要的!」

「繪咖啡」成立於2014年9月,提供立體拉花、平面畫花及寵物客製化的拉花。影片中,四隻白色的P助紛紛被擺放在咖啡上,有的睡眼惺忪、有的做出驚愕表情,就像是在杯中「泡澡」一般,深深擄獲少女的芳心,IG上也出現眾多打卡。

▲▼4隻P助泡在咖啡裡。(圖/翻攝自即新聞,由「繪咖啡」提供授權,下同)

▲4隻白色P助泡在咖啡中。(圖/翻攝自即新聞,由「繪咖啡」提供授權,下同)

除了卡娜赫拉的角色,立體拉花還有大眼仔、小熊維尼、史努比、皮卡丘、龍貓、麵包超人等;平面畫花則有雪寶、巴斯光年、嚕嚕米、史迪奇等。這些拉花都出於店長小安的巧手,不管是冷、熱飲均能製作,雖然過程很耗時,但小安依舊認為,當客人看到成品時一切都值得了。不過,由於咖啡廳內只有八張桌子,「繪咖啡」也在臉書上提醒要前來的客人,可以先利用粉絲團或是電話預約。

▼還有佩佩豬對你微笑。

▲▼還有佩佩豬對你微笑。(圖/翻攝自即新聞,由「繪咖啡」提供授權,下同)

2017高校畢業歌網路直播發布會

關鍵字:卡娜赫拉P助小安繪咖啡新竹立體拉花

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

3顆紅心遮3點 褐髮妹拍最辣風..

鍬形蟲一夾 手機螢幕半黑秒碎!

空姐Freestyle歌聲 征..

餐廳吃魚見寄生蟲 店長一口吃下..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

3坪大陰森鬼屋改造成夢幻少女房

女罹病「時刻高潮」 跪求男友做..

糗!辣妹騎士穿黑薄紗「胸罩歪了..

揪團買票!世大運5國鮮肉好養眼

中國自信叔盜大野智照:我長很像

世大運荷蘭7項全能正妹 網激推

必看!世大運荷蘭標槍手帥到分手

阿嘶~2016 AV女優排行榜..

相關新聞

選新竹市長?黃益中:想繼續當老師

時代力量2016年選舉拿下5席立委,躍升國會第3大黨,目前正積極尋覓2018地方選舉人才。據傳時代力量不排除在新竹縣市都推出首長人選,瞄準時常參與政治活動的熱血教師黃益中,挑戰新竹市長。對此,時代力量發言人吳崢表示,黨內沒聽過相關規劃;黃益中本人也回應,目前沒這打算,仍希望繼續擔任教職。

讀者迴響

熱門新聞

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

隋棠買菜回家4hr後快閃大阪約會

田馥甄敲木魚嘴念「3天3夜BABA」

錦繡神蝦值450萬 上岸養5天死了

維力地位不穩!乾拌麵女王猛崛起

Kiwebaby「雌雄同體」曝超限預告

金鑛大裁員!21間門市暫停營業

張惠妹直播演唱會1.5萬人擺動

下周恐生兩颱「第二個通過台灣」

每次加2元!小額加油害鎖槍癱瘓

撞孕婦車「我低收戶」!23歲女回應了

吳宗憲經典《笨小孩》直播放送!

灰鸚聽到節奏就狂跳「甩頭舞」!

跳水水?世大運看板「全都疊字」

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面