ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年08月12日 22:13
大陸 大陸焦點

看見有人站著發呆!厭世男樓梯上吊…失眠女鄰居盯半小時嚇傻

▲▼看見有人站著發呆!厭世男樓梯上吊…失眠女鄰居盯半小時嚇傻。(圖/翻攝自中華網)

▲當時天色昏暗,女住戶盯著觀察許久,才赫然發現男子上吊。(圖/翻攝自中華網,下同)

大陸中心/綜合報導

江蘇揚州10日清晨5點發生一起輕生悲劇。當時一名對街女住戶失眠,從窗外看到有名男子「站」在樓梯上,但因為天還沒完全亮,她以為是有人在樓梯間運動、鍛鍊身體,不以為意,結果看了許久,發現男子一動也不動,才驚覺是上吊,趕緊報警。

根據《中華網》報導,這名男子疑似久病厭世,不堪折磨,在10日清晨走到王巷新村小區內一棟老舊公寓5樓,並用繩子吊掛在樓梯頂部一根水管上,上吊輕生。

▲▼看見有人站著發呆!厭世男樓梯上吊…失眠女鄰居盯半小時嚇傻。(圖/翻攝自中華網)

當時對面公寓上一名女住戶因為失眠,透過窗子發現男子站在樓梯間,原以為對方在運動,豈料看了10多分鐘,發現男子動也不動,感覺不大正常,便把丈夫叫起來查看,豈料2人又看了20多分鐘,隨著天色越來越亮,竟發現男子是吊在樓梯間,嚇得立刻打電話報警。

警察和急救人員趕到現場後,發現輕生男子已無生命跡象,目前還要進一步釐清男子輕生的確切原因。

▲▼看見有人站著發呆!厭世男樓梯上吊…失眠女鄰居盯半小時嚇傻。(圖/翻攝自中華網)

● 《ETNEWS新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:厭世男上吊輕生女鄰居失眠樓梯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

彰化台鳳上吊案送肉粽!17日燒繩子

生人勿近!彰化地方瘋傳17日深夜「沒事不要來台鳳社區,住在台鳳的也不要出門…有人要送煞!」讓不少居民害怕,紛紛PO文驚呼「是真的嗎?」有里民向台鳳里長求證,表示當晚確實要處理上吊案件,將舉行2小時跨夜送肉粽儀式,一路到河邊燒完繩子後,返回原地。

讀者迴響

熱門新聞

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

陳浩瑋力拼全場 法國球員也鼓掌

嗆網友是市長?柯文哲:怎麼了嗎

郭敬明被男作家指控性侵!

世大運中華男排苦戰5局奪首勝

併排停車擋路 警察一鳴笛就出現

天鴿來襲!全台22日停班課懶人包

王八蛋風波!李來希號召網友反擊

樂桃大促銷 4航線單程600元

嗆聲獲9字神回 女網友再罵:柯P下台

盧廣仲敲木魚唱《魚仔》噴笑!

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

郭婞淳挺舉142公斤破世界紀錄!!

中華新方案 398網內免費+上網6G

林奕含案偵結 陳國星不起訴處分

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面