世大運攝影背心太保暖?  攝影記者吃不消

2017年08月12日 19:29

▲世大運官方攝影背心            。(圖/記者洪偵源攝)

▲世大運官方攝影背心。(圖/記者洪偵源攝)

記者洪偵源/新北報導

台北世大運工作人員服裝已陸續發放,此次攝影背心厚度十足,相當地保暖,但現正值夏季高溫時期,背心穿上不到3分鐘就開始飆汗,讓攝影記者大感吃不消。

通常在夏季舉行的運動賽會,官方發放的攝影背心會較單薄,比起上屆光州世大運,這次台北世大運的攝影背心卻顯得較厚。

不少攝影記者私下透露,攝影背心的質料其實很好,但是不適合用來做攝影背心,這個季節穿上去沒多久就開始流汗。

但穿上攝影背心,才能在賽場指定的區域攝影,若是室內運動倒還好,室外競賽如田徑、足球、滑輪溜冰、棒球等項目,可能就苦了攝影記者了。

▲世大運官方攝影背心            。(圖/記者洪偵源攝)

▲(圖/記者洪偵源攝)

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

讀者迴響