ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年08月12日 17:38
大陸 大陸焦點

公寓樓梯踩到「軟軟的」 這對夫妻家門冒出尼羅鱷嚇呆

夫妻出門上班「踩到鱷魚」,鄰居全嚇跑。(圖/翻攝自貴陽晚報微博)

▲夫妻出門上班「踩到鱷魚」,鄰居全嚇跑。(圖/翻攝自貴陽晚報微博,下同)

大陸中心/綜合報導

貴州遵義市匯川區一對翁姓夫妻日前清晨出門上班,踩到了一個「軟綿綿」的物品,被嚇得半死,當時還以為只是惡作劇玩具,但用手電筒一看,竟然非常像壁虎,納悶之際,越來越多的人認出「這是鱷魚!鱷魚!」嚇得四處閃躲。

據《貴陽晚報》報導,翁姓夫婦當天清晨出門上班,卻被這個軟軟的東西嚇得半死,起初還擔心這個「玩具」被人踩髒,主人很難清洗,於是,翁妻準備用腳踢到一邊,就在「碰」了一下,發現竟然是活的動物,當場嚇得大叫一聲。

夫妻出門上班「踩到鱷魚」,鄰居全嚇跑。(圖/翻攝自貴陽晚報微博)

當地派出所員警接到報案趕到現場,確認是一條鱷魚,體重大概有20到30斤,身長有1米左右,經仔細查看,這條鱷魚的嘴,被膠布纏住,才沒有造成人員受傷。因不知這條鱷魚的來歷,出於安全考慮,只好將牠送往遵義市動物園,經動物園工作人員鑑定, 這是一條成年的鱷魚,大約有3歲。

然而隔天有一名李姓男子跑到派出所,聲稱自己是鱷魚的主人。他表示,這是一條尼羅鱷,是去年花2000多元(約新台幣1萬元)從廣州買來當寵物養的,「我昨天晚上喝多了,沒有注意看管,牠就跑出來了」。

之後,李男還向警方提供了購買鱷魚的憑證、該鱷魚屬人工飼養非野生等證明,由於他提供的證明文件並非正本,加上鱷魚是國家二級保護動物,派出所將該案移交森林公安,進一步偵辦。

夫妻出門上班「踩到鱷魚」,鄰居全嚇跑。(圖/翻攝自貴陽晚報微博)
 

關鍵字:公寓樓梯鱷魚貴州夫妻寵物

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

錦繡神蝦值450萬 上岸養5天..

17歲妹學吉他被揉乳 狼師:把..

切割機削斷鼻 男舉肉塊衝急診室

8歲女被性侵狂哭 6歲女笑:不..

5歲童雞雞被卡住 哭喊:不要用..

手伸女童短褲「抽動」 男身分曝..

狗失蹤謊報:兒子遭綁架 他被關..

工人吊22樓拆違建 屋主持刀砍..

男扮正妹網戀情敵 4月後約會插..

少年送戒網癮學校 全身傷死亡

上海首用噴火無人機燒電纜垃圾

陸超人氣「黃燜雞米飯」進軍美國

老公搭車貼妹「留白汁」 哺乳妻..

22K男養女友半年9萬存款剩1..

相關新聞

厭世男樓梯上吊 失眠女鄰居嚇傻

江蘇揚州10日清晨5點發生一起輕生悲劇。當時一名對街女住戶失眠,從窗外看到有名男子「站」在樓梯上,但因為天還沒完全亮,她以為是有人在樓梯間運動、鍛鍊身體,不以為意,結果看了許久,發現男子一動也不動,才驚覺是上吊,趕緊報警。

讀者迴響

熱門新聞

田馥甄敲木魚嘴念「3天3夜BABA」

維力地位不穩!乾拌麵女王猛崛起

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

她拿男友杜蕾斯套這裡」:讚!

Kiwebaby「雌雄同體」曝超限預告

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

太妍受傷了! 手上瘀青一大塊

鄭爽曝親吻回憶 胡彥斌:殘忍!

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒殺

姊妹遭丟包開記者 網友反嗆挨告

灰鸚聽到節奏就狂跳「甩頭舞」!

南柱赫、李聖經分手了!

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

吳宗憲經典《笨小孩》直播放送!

「阮月嬌」饒舌 網笑瘋:口音太傳神

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面