ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年08月12日 17:54
大陸 大陸焦點

遭討2千就敲死同事 狠男還「布袋裝屍棄井」5年後才被發現

▲上班族,失業,工作壓力,職場,煩惱。(圖/達志/示意圖)

▲佟男不滿被討錢,竟然將同事打死棄井內。(圖/達志/示意圖)

大陸中心/綜合報導

北京一名佟姓男子喝完酒回宿舍後,被同事吳姓男子要回之前借出的500人民幣(約台幣2274元),兩人起了爭執,一氣之下竟然拿出鐵棍打死對方,駔後再用布袋裝屍體,在拋棄到院內的井內,直到5年後才被發現。目前,北京市二中院以故意傷害罪將他判11年有期徒刑。

綜合陸媒報導,某建築公司幾名工人2016年6月7日在北京西站2號垃圾收集站清理時,在院內的水井發現一個布袋,打開來才發現裡面裝有屍骨,經比對過後,正是5年前死亡的吳姓男子,整起事件因此曝光。

警方調查,吳男雙腿有殘疾、未婚,2011年前後到北京打工。據死者親戚表示,「吳男曾經說過單位的小老闆會扣錢、扣證件以及不給生活費,甚至還曾受到威脅。」

佟男被逮後稱,事發當天晚間9點多,喝完酒從外面回來,遭到門口的老吳討錢,兩人起爭執後,我就順手拿起地上的鐵管朝他後腦敲了一下,隨後就跑去睡覺了,直到凌晨1點多時起來值班,這才發現他已經沒有了呼吸心跳,但是因為嚇壞了,所以才將屍體棄置在井裡。

法院認為,佟男不能正確處理因瑣事引發的糾紛,持械擊打被害人頭部並致其死亡,其行為已構成故意傷害罪,依法應予懲處,不過鑑於嫌犯到案後能夠如實供述,可依法對其從輕處罰。最後,一審以故意傷害罪判處佟男有期徒刑11年,並陪長吳家5萬5000人民幣(約25萬元台幣)。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:同事棄屍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓..

3青少年被迷昏 屁股被塞異物性..

即/中颱天鴿直撲!香港發8號風..

14歲少女懷孕 父母9個月後才..

四川龐坡洞 10尊明代古佛遭斬..

8賊搶瑪莎拉蒂 4hr後路沒油..

男友空運最浪漫禮物 她看見一隻..

抱妹妹摳摸5分鐘 猥褻哥已被捕

批非法越界 陸:印需無條件撤軍

妹妹遭窗簾繩勒脖 4歲姐姐目睹

三貼騎士慘摔 下一秒機車竟逃了

17歲妹學吉他被揉乳 狼師:把..

日「間諜名單」外洩? 全是AV..

13歲女遭父性侵:想殺他怕媽難..

相關新聞

「他妹欠我媽錢」無辜兄遭押走慘死

高雄一起強虜殺人案連日引發兩起警匪街頭搏火案!37歲的柯姓男子為幫母親追討一筆近百萬債務,竟強擄女債務人的54歲哥哥,在車上一槍擊斃後,還狠心棄屍在大寮山區,過程中還有一台休旅車接應。死者的胞妹接獲警方通知時,就已猜到哥哥可能被自己的債務拖累,感到相當懊悔。

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

世大運民族感高漲?他神回惹哭網友

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

「王八蛋神回覆」文潘蜜拉自刪的

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

空姐休息翹腳露底褲 空少都嚇傻

藍心湄腫瘤報告出爐!

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面