ETNEWS > 國際 > 國際 2017年08月12日 14:46
國際 國際焦點

金正恩威脅發射4飛彈! 還有十個「不去關島」的理由 

不只是北韓威脅 不去關島的另十個理由 

圖文/老中新聞網

鑒於北韓正嚷嚷著要向關島30-40公里海域發射四枚導彈,所以我們想現在可能不是計畫去賞鳥、度假的最佳時間。 在全世界都集體屏住呼吸,我們滿懷期待地坐等這個國際性喧囂消失無影期間,這裡還有其他10種其他不去關島的理由:

1、這個地方佈滿了重型美國軍事裝備。

2、此外,它還有3831名軍事人員,占島上人口16.2萬人很大一部分。

3、在這裡你很難買到你需要的東西,正如一名水手的妻子在一篇部落格文章中寫的那樣:「關於關島的一件事是,通常情況下,在這裡很難買到東西,所以你在沒去時候想到有什麼需要的東西,那麼把它帶上。我無法告訴你有多少次我想到我們需要某件東西、卻無法在這裡找到它們,必須想方設法讓人把它從美國寄過來。我不願意看到我們在過去超過2年時間裡向郵局支付了多少錢。」

4、蛇。是的, 蛇。關島被它們佔領了。他們稱這是他們的「蛇問題」,因為這座島以有毒棕色蛇的棲息和入侵而聞名,這些蛇對當地動物種群造成了嚴重破壞;據估計,島上有200萬條蛇。

5、關島深受電力系統故障困擾。在過去7年裡,電力系統反復停電讓美國損失了450萬美元。有人猜測,停電是蛇造成的。 近年來,島上12種鳥類中有10種消失。我們真的需要向你解釋它們為什麼消失了嗎?

6、關島有著血腥歷史:1941年12月7日,珍珠港事件發生數小時後,日本佔領了該島。在日本人佔領的兩年半時間裡,關島人遭遇了斬首、強迫勞動、強姦和酷刑等悲慘的命運。

7、那裡的天氣常常很糟糕。關島座落在Typhoon Alley(颱風通道)中,在潮濕季節,尤其是在8月至10月期間,熱帶風暴和颱風是這座島最常見的威脅。

8、Centers for Disease Control(疾病控制中心)建議前往關島的遊客「避免接觸、撫摸、處理或餵食包括寵物在內的動物。」

9、此外,「蜘蛛和蠍子會帶來危險,旅行者應該在這些生物可能存在的環境中小心謹慎。」

10、最後,關島經濟嚴重依賴旅遊業。如果北韓的導彈攻擊只是針對這個島嶼周邊,那麼它的旅遊業也會遭受重創。

(重播)脫殼吧帥哥醫生EP37 扭傷 拉傷 痠痛 顧好筋骨很難嗎?

關鍵字:老中新聞網北美要聞關島北韓飛彈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

即/環影「飛天翼龍」急煞 30..

電梯突然上衝 26歲產婦慘遭夾..

德避敏感言論 奪金統一播總會會..

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

美馬侃號撞商船 10失蹤5傷

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍..

日全蝕登場 全美民眾超期待

不習慣右駕!台男沖繩租車撞傷騎..

30歲前每月做9次 保證感情超..

人妻小王激戰一半!老公衝進槍殺..

空姐飛機上賣淫 2年賺了300..

性愛影片曝光!羅馬尼亞主教辭職

南亞水災600人亡 孟加拉虎死..

頭撞地扭斷脖 運動員後空翻慘死

相關新聞

陳一新/美、朝的戰爭邊緣遊戲

北韓領導人金正恩與美國總統川普的互嗆戲碼愈演愈烈,金正恩揚言要用飛彈攻擊美國在太平洋的軍事基地關島,川普則說美國已經準備就緒。其實,他們兩人都在玩戰爭邊緣遊戲,而且,有秘密外交溝通管道⋯⋯

讀者迴響

熱門新聞

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

白家綺「換我報恩」公開放閃王燦

荷蘭擊劍隊小鮮肉 賽後要留在台灣了

郭婞淳挺舉142公斤破世界紀錄!!

郭婞淳挺舉142公斤破世界紀錄!!

天鴿來襲!全台22日停班課懶人包

誰是王八蛋?柯P嗆網:你跟那些反年改

爆乳小三帶保險套 正宮攔車夫無視

即/環影「飛天翼龍」急煞 30人吊空中

偷情2小王 女工程師:射肚子上

電梯突然上衝 26歲產婦慘遭夾死

炎亞綸被嗆「說風涼話」:你是X小?

世大運/主題曲洗腦獲外隊好評

嗆聲獲9字神回 女網友再罵:柯P下台

反年改團體搗亂 柯文哲怒嗆:王八蛋

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面