ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年08月12日 17:12
大陸 大陸焦點

搭公車讓毛小孩坐旁邊 大媽被勸還怒嗆:我家狗累了要坐著

大媽公車讓自家毛小孩做一個位置,遭人勸阻還嗆聲。(圖/翻攝自微博)

▲網友抱怨,婦人搭公車卻讓寵物狗也占一個位置。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

一名遼寧省瀋陽市網友近日在微博上抱怨,搭乘公車時,遇上了一位女士將狗帶上車,且還讓小狗占了一個位置,自己上前要求將毛小孩移開時,還遭對方嗆,「我家狗病了,必須坐著」,讓在場所有人都超傻眼。

貼文中寫道,在瀋陽市區的五愛市場搭上117路公車,一上車就看見一名婦人和小狗分別坐在位置上,於是上前詢問,「這狗是誰的?」對方回答,「我的,怎麼了?」該名網友接著說,「麻煩你把狗抱起來吧,這座位是人坐的,不是狗坐的」,沒想到婦人竟然回嗆,「我家狗累了,必須坐著」,眼看兩人僵持不下,只好放棄爭論。

此外,網友還表示,沒過多久後,其他乘客陸續上車,也都發生相同事情,不管多少人上前理論,該名婦人都是理直氣壯的回嗆,且堅持不將自己的寵物狗移開,最後有人被惹毛了,直接對著公車司機大喊要求停車,但是司機嚇到不敢吭一聲;這讓原PO生氣的說道指出,「狗主人這樣沒素質,是咱瀋陽人嗎?你好意思嗎?」甚至還質疑公車司機「你不知道什麼容許上公交車,什麼不容許嗎?」

據陸媒報導,對於網友的抱怨,117路公車的郭姓車隊長表示,已經收到客訴,目前在處理當中,但是司機之所以如此也是有苦衷的,「以前就遇到過乘客攜帶寵物上車,司機在勸阻的時候被乘客打傷的情況,司機也沒有執法權力,所以有的時候也很為難,乘坐公交車確實有規定不允許攜帶寵物上車,但很多乘客故意將寵物裝進包里,在司機沒發現的情況下,將寵物帶上車,如果司機發現乘客攜帶寵物上車,會對乘客進行勸阻,也希望市民能夠文明乘車。」

關鍵字:公車小狗大媽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

錦繡神蝦值450萬 上岸養5天..

17歲妹學吉他被揉乳 狼師:把..

切割機削斷鼻 男舉肉塊衝急診室

8歲女被性侵狂哭 6歲女笑:不..

5歲童雞雞被卡住 哭喊:不要用..

狗失蹤謊報:兒子遭綁架 他被關..

手伸女童短褲「抽動」 男身分曝..

工人吊22樓拆違建 屋主持刀砍..

男扮正妹網戀情敵 4月後約會插..

少年送戒網癮學校 全身傷死亡

上海首用噴火無人機燒電纜垃圾

陸超人氣「黃燜雞米飯」進軍美國

老公搭車貼妹「留白汁」 哺乳妻..

22K男養女友半年9萬存款剩1..

相關新聞

大媽醫院上廁所 噁男趴在門縫緊盯

浙江省杭州市臨安區警方近日快速破獲3起猥褻案件,並抓到3名嫌疑人,其中一名男嫌竟然跑到女廁偷窺一名大媽,幸好對方當時機警發現門縫有奇怪的光線,仔細一看竟然是一張人臉,當場嚇壞。

讀者迴響

熱門新聞

田馥甄敲木魚嘴念「3天3夜BABA」

維力地位不穩!乾拌麵女王猛崛起

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

Kiwebaby「雌雄同體」曝超限預告

她拿男友杜蕾斯套這裡」:讚!

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

太妍受傷了! 手上瘀青一大塊

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒殺

鄭爽曝親吻回憶 胡彥斌:殘忍!

姊妹遭丟包開記者 網友反嗆挨告

灰鸚聽到節奏就狂跳「甩頭舞」!

南柱赫、李聖經分手了!

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

吳宗憲經典《笨小孩》直播放送!

「阮月嬌」饒舌 網笑瘋:口音太傳神

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面