ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年08月12日 11:57

「高知識」色情女直播主 穿皮革耍性感還要讀佛洛伊德

▲▼Studio20的工作環境相當高級。(圖/翻攝自YouTube/StudioVideochat20Unirii)

▲Studio20的工作環境相當高級。(圖/翻攝自YouTube/StudioVideochat20Unirii)

國際中心/綜合報導

羅馬尼亞首都布加勒斯特(Bucharest)的Studio20訓練了一群「高知識」的色情直播主,她們只有10分鐘的時間在鏡頭前全裸、角色扮演,更重要的是,得認真學習語文、地理、心理學等,才能抓緊會員的心,藉此賺進每月4000歐元(約台幣14萬元)的薪水。

據BBC報導,每間直播房內都有專業的攝影燈光,在8號房工作的女直播主拉娜(Lana)通常都會穿上禮服、貼身內衣或是皮革。每個人都可以透過網站來欣賞拉娜,不過她得等到會員要求「一對一視訊」才能賺到錢。拉娜一天工作8個小時,一個月賺進約4000歐元(約台幣14萬元),是羅馬尼亞平均工資的10倍。

拉娜之前任職於房地產,直到2008年羅馬尼亞因為全球經濟衰退受到影響,才決定要擔任直播主,回想當初的情況,她說就像一個人留在房間內,卻有數百人在看你,「後來我知道怎麼找出有『潛力』的客人,就不會浪費太多時間在不會花錢的人身上。」當客人要求進行私人談話時,就是拉娜進帳的時機,「大部分都是聊天,有時候會角色扮演,一小部分則是裸體及手淫。」如果有會員逼迫她做不情願的事情,也可以直接結束視訊。

Studio20的公關經理安德拉(Andra Chirnogeanu)說,「你只有10分鐘可以賣弄性感,接下來就得趕緊與會員聊天,不然他們就會離開。」為了訓練直播主,工作室還請來心理學家、英文老師等,因為直播主必須要跟來自北美與歐洲各地的會員溝通。

英語老師安德里亞(Andrea)說,「我還教她們什麼是『戀物癖』。我們研究許多的佛洛伊德跟心理學,也讀了一本關於手勢的書,因為女人要能展現色情、聰明又漂亮。」此外,地理也是重要的一環,這樣才能跟各國的會員聊天,「這不是一般人以為的色情產業。直播主必須要跟會員討論各種議題。」

並非所有人都得進工作室,室內設計師貝爾(Sandy Bell)就在家中直播,她每天賺進約100歐元(約台幣3560元),「他們大部分都是好人,不是什麼瘋子。」多數會員也知道貝爾有男朋友,並不會與她在現實中發生關係,「他們渴望被愛,希望有與人連結的感受。有些會員會想要你在跳脫衣舞時跟他們聊天。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

2017高校畢業歌網路直播發布會

關鍵字:羅馬尼亞BucharestStudio20Lana色情直播Andra Chirnogeanu心理學佛洛伊德戀物癖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

3顆紅心遮3點 褐髮妹拍最辣風..

鍬形蟲一夾 手機螢幕半黑秒碎!

空姐Freestyle歌聲 征..

餐廳吃魚見寄生蟲 店長一口吃下..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

3坪大陰森鬼屋改造成夢幻少女房

女罹病「時刻高潮」 跪求男友做..

糗!辣妹騎士穿黑薄紗「胸罩歪了..

揪團買票!世大運5國鮮肉好養眼

中國自信叔盜大野智照:我長很像

世大運荷蘭7項全能正妹 網激推

必看!世大運荷蘭標槍手帥到分手

阿嘶~2016 AV女優排行榜..

相關新聞

賊挑「行駛中」卡車學唐老大當神偷

看過電影《玩命關頭》系列的人都知道,主角唐老大與夥伴們的竊盜能力堪稱神偷,而現實中竟也有人以相同手法出任務,據《美聯社》指出,有群羅馬尼亞人鎖定一輛「行駛中」、載著整車iPhone的卡車,跟在後頭以高超技巧竊走手機,總價值達59萬美元(約1,760萬元新台幣)。

讀者迴響

熱門新聞

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

隋棠買菜回家4hr後快閃大阪約會

田馥甄敲木魚嘴念「3天3夜BABA」

錦繡神蝦值450萬 上岸養5天死了

維力地位不穩!乾拌麵女王猛崛起

Kiwebaby「雌雄同體」曝超限預告

金鑛大裁員!21間門市暫停營業

張惠妹直播演唱會1.5萬人擺動

下周恐生兩颱「第二個通過台灣」

每次加2元!小額加油害鎖槍癱瘓

撞孕婦車「我低收戶」!23歲女回應了

吳宗憲經典《笨小孩》直播放送!

灰鸚聽到節奏就狂跳「甩頭舞」!

跳水水?世大運看板「全都疊字」

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面