日本世大運女籃打熱身賽 門票還熱銷

2017年08月11日 18:54

▲第39屆瓊斯盃,日本隊,田中真美子(12號)、中田珠未(14號)。(圖/籃協提供)

先前來台參加瓊斯盃的日本隊就是世大運班底。(圖/籃協提供)

 記者洪偵源/綜合報導

日本世大運女籃隊,12日將與美國、澳洲以及加拿大打四國邀請賽,不僅如此,這比賽採售票制,且票價不便宜,但特等席在預購時就已被球迷搶光。

這是日本女籃為世大運最後一次以戰代訓的機會,而四國邀請賽在日本工學院專門學校體育館舉行,比賽只打3天,一天兩場,不僅門票搶手,開賽前還有暖場賽事。

日本籃協也在新聞稿上指出,這是世大運前,最後一次實戰強化的機會,預售票價2000日圓的特等席,現場票價2300日圓,早已搶購一空。

此外,買票進場的觀眾可以獲贈一把印有「Akatsuki Five 」的扇子, Akatsuki是日文的「曉」是日本籃協今年喊出的新口號,是日本國旗象徵,也象徵迎接黎明,意指走出谷底。

台北世大運日本女籃預賽與加拿大、葡萄牙以及南韓同組。

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

讀者迴響