世大運開幕演出嘉賓 王力宏砸百萬治裝費

2017年08月11日 17:12

▲▼          王力宏   。(圖/達志影像/美聯社)

▲王力宏。(圖/資料照/達志影像/美聯社)

記者洪偵源/綜合報導

2017年台北世大運開幕倒數8天,第一場重頭戲開幕典禮,表演正加緊彩排,參與演出的單位也逐漸曝光,其中包含音樂才子王力宏也在名單中。

形象健康而屢獲世界級運動會邀請的王力宏,兩度擔任奧運聖火火炬手,下個月即將要發行新專輯的他,新作品將會在開幕典禮上率先曝光。

王力宏興奮表示:「很榮幸受邀在世大運開幕式演出,為籌備過程近兩個月時間,非常期待能與百餘名專業表演者共同透過音樂,把華人的軟實力推廣到全世界!」

王力宏對於製作音樂的堅持、對細節要求之嚴格,連大馬歌手黃明志在合作時也忍不住笑稱他真的很龜毛,這樣的態度也反映在世大運開幕演出上。

王力宏不但多次親自參與表演內容及製作會議,並為世大運開幕式壓軸表演砸百萬治裝,將以全新超炫造型與400位舞者一起在充滿聲光特效的舞台上為選手加油。

▲▼          王力宏   。(圖/達志影像/美聯社)

▲(圖/資料照/達志影像/美聯社)

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

讀者迴響