包欣玄15日與中華隊會合 柳樂雅幸不擔心磨合

2017年08月10日 22:38

▲包欣玄。(圖/記者張克銘攝)

▲包欣玄。(圖/記者張克銘攝)

記者張克銘/新北報導

中華女足悍將包欣玄確定可以踢世大運,對於中華女足在前鋒上戰力增強不少,何時能夠歸隊訓練,柳樂雅幸表示包欣玄15日確定與球隊會合,不過18日首戰面對阿根廷,整合時間上有限,但柳樂雅幸對於整合上並不擔心。

先前中華女足名單擺上還不確定母隊是否放人的包欣玄,對於總教練柳樂雅幸而言這是一場豪賭,最後在各方人士奔走下,確定包欣玄可以打小組賽,這讓柳樂雅幸在前鋒線上多了一號人物。

▲世大運中華女足練習。(圖/記者張克銘攝)

▲世大運中華女足練習。(圖/記者張克銘攝)

近期練球包欣玄尚未加入中華女足訓練,據柳樂雅幸表示包欣玄15日將與球隊會合,不過短短幾天磨合,時間是否足夠?柳樂雅幸並不擔心,他表示練習的部分與她的球隊方向一致,並不擔心磨合上的問題。

本次世大運中華女足與阿根廷、美國、南韓同組,首戰18日出戰阿根廷,20日對決美國,22日遭遇南韓。女足上屆的光州世大運上拿下第11名,喀山世大運則是第8名,深圳世大運則是第10名。
 

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET運動雲》粉絲團

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

讀者迴響