ETNEWS > 國際 > 國際 2017年08月7日 21:59
國際 國際焦點

夫嫌老婆煮飯難吃 進臥室自轟「爆頭」死在血泊中

▲▼泰國董里府(ตรัง)一名36歲男子抱怨老婆做飯太難吃而舉槍自殺。(圖/翻攝自《MGROnline Live》)

▲男子當場身亡。(圖/翻攝自《MGROnline Live》)

國際中心/綜合報導

泰國董里府(ตรัง)一名男子抱怨老婆做飯太難吃,再加上最近煩事纏身,他一時想不開,晚上跟孩子抱抱後,就進臥室裡拿起槍,死意堅決的朝自己頭部開槍,最後躺在血泊中身亡。

據泰媒《MGROnline Live》報導,36歲男子旺威社縣近期被家事困擾,心情一直很憂鬱,在某天晚上吃到妻子煮的菜後,他氣得大罵「難吃」,過不久氣消後,就抱起孩子閒聊幾句,就到臥室裡休息。

正當妻子以為丈夫在睡覺的時候,突然聽到一聲槍響,她嚇得衝進房裡查看,發現老公裸著上半身,只穿著白色短褲躺在血泊中,上前一看發現丈夫頭部中槍,當場身亡。

警方收到通報後趕到現場調查,發現死者左腿上放着一把短槍,且家屬沒有追究死者死因,便將死者遺體帶走舉行宗教儀式超渡。

● 《ETNEWS新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(重播)脫殼吧帥哥醫生EP37 扭傷 拉傷 痠痛 顧好筋骨很難嗎?

關鍵字:旺威社縣董里府ตรัง自殺自盡東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

即/環影「飛天翼龍」急煞 30..

電梯突然上衝 26歲產婦慘遭夾..

德避敏感言論 奪金統一播總會會..

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

美馬侃號撞商船 10失蹤5傷

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍..

日全蝕登場 全美民眾超期待

不習慣右駕!台男沖繩租車撞傷騎..

30歲前每月做9次 保證感情超..

人妻小王激戰一半!老公衝進槍殺..

空姐飛機上賣淫 2年賺了300..

性愛影片曝光!羅馬尼亞主教辭職

南亞水災600人亡 孟加拉虎死..

頭撞地扭斷脖 運動員後空翻慘死

相關新聞

杜特蒂:仗打完讓士兵免費遊香港

菲律賓總統杜特蒂為了鼓勵在馬拉威(Marawi)前線作戰的軍人,在上周末向他們保證,只要他們打完這一仗,政府便會出資讓他們帶著家人或妻子去香港旅遊。

讀者迴響

熱門新聞

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

白家綺「換我報恩」公開放閃王燦

荷蘭擊劍隊小鮮肉 賽後要留在台灣了

郭婞淳挺舉142公斤破世界紀錄!!

郭婞淳挺舉142公斤破世界紀錄!!

天鴿來襲!全台22日停班課懶人包

誰是王八蛋?柯P嗆網:你跟那些反年改

爆乳小三帶保險套 正宮攔車夫無視

即/環影「飛天翼龍」急煞 30人吊空中

偷情2小王 女工程師:射肚子上

電梯突然上衝 26歲產婦慘遭夾死

炎亞綸被嗆「說風涼話」:你是X小?

世大運/主題曲洗腦獲外隊好評

嗆聲獲9字神回 女網友再罵:柯P下台

反年改團體搗亂 柯文哲怒嗆:王八蛋

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面