ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年07月23日 10:21
大陸 大陸焦點

2歲男童GG慘遭玩具車「夾死」 消防哥哥只好拿這個撬開

玩具車咬「小弟弟」,2歲童痛到大哭。(圖/翻攝自梨視頻)

▲玩具車咬「小弟弟」,2歲童痛到大哭。(圖/翻攝自梨視頻)

大陸中心/綜合報導

河南開封一名2歲男童日前在玩耍時,不知怎麼玩的,玩具車竟然就突然夾住生殖器官,家人嘗試多種方式,根本都無法取下,男童痛到不斷在哭喊,讓人好心疼。

家屬實在沒輒,只好請消防隊員幫忙,媽媽也只能抱著兒子試圖安慰,降低他的疼痛感。消防哥哥們趕到後,小心翼翼地用螺絲起子,費了一番功夫,終於順利鬆開玩具車,讓男童脫困。

這起意外也讓網友擔心會影響男童未來的發展,也超好奇到底是怎麼夾住的。

2017高校畢業歌網路直播發布會

關鍵字:男童玩具車生殖器消防員河南

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

大哥親密睡繼母 生殖器遭扯爆亡

辛巴威一名34歲男子夏含巴(Siyahamba Mukukuzi)被2名同父異母的弟弟撞見,竟然「亂倫」睡了他們的親生媽媽,也就是夏含巴自己的繼母。弟弟們難以接受,一氣之下伸手扯爆夏含巴整串陰莖,導致他失血過多慘死。

讀者迴響

熱門新聞

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

隋棠買菜回家4hr後快閃大阪約會

田馥甄敲木魚嘴念「3天3夜BABA」

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

維力地位不穩!乾拌麵女王猛崛起

錦繡神蝦值450萬 上岸養5天死了

Kiwebaby「雌雄同體」曝超限預告

她拿男友杜蕾斯套這裡」:讚!

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

金鑛大裁員!21間門市暫停營業

張惠妹直播演唱會1.5萬人擺動

下周恐生兩颱「第二個通過台灣」

每次加2元!小額加油害鎖槍癱瘓

《莫非》爆紅消失2年 李佳穎吐心聲

撞孕婦車「我低收戶」!23歲女回應了

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面