ETNEWS > 國際 > 國際 2017年07月18日 13:16
國際 國際焦點

沙烏正妹穿短裙+露肚衣遊古城 挑戰禁忌當局要查!

沙烏正妹穿短裙+露肚衣遊古城 挑戰禁忌當局要查!(圖/翻攝自推特)

▲女子清涼打扮現身民風保守的古城,公然挑戰禁忌。(圖/翻攝自推特)

國際中心/綜合報導

國外網路上近日流傳一支影片,一名年輕的沙烏地阿拉伯女性竟然穿著短裙和露肚上衣,走在歷史悠久的烏謝吉爾(Ushayqir)古堡中,由於當地民風十分保守,女子外出皆需穿上長袍,讓她的叛逆行為被認為是在公然挑戰禁忌,除了在網路上引發熱議,讓當地政府也揚言要查。

這名犯禁忌的女子自稱為「胡路德(Khulood)」,身為模特兒的她近日在Snapchat上傳影片,只見她走在民風保守的古城裡,竟然沒有用傳統長袍或是比較保守的衣物遮蔽身體,反倒是穿著清涼的上衣跟短裙,大方秀出好身材。女模所逛的古城位於沙國最保守的「內志省(Najd)」中,也是沙國王室所信奉的遜尼派嚴苛教派「瓦哈比派(Wahhabism)」其中一名創始人所誕生的聖地,在那裡女性不但不能開車,甚至不准單獨出門。

胡路德的行為雖然在推特上獲得瘋傳,還有許多人稱讚她勇敢,但也有人不贊同她的行為,批評她「譁眾取寵」、「完全不尊重當地文化」,現在連政府官員也被惹火,烏謝吉爾官員已要求內志省長及當地警方對她採取行動。

百年大日食! 七月鬼門開 夜遊廢墟探險正流行?

關鍵字:沙烏地阿拉伯短裙正妹KhuloodUshayqir古城內志省

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

食人魔吃膩人肉帶腿自首 警驚呆

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

孫女刷光87萬養老金 阿嬤知情..

丹麥王子沒帶證件 酒吧消費遭拒

美16歲少女失蹤 屍體焚化溶解

北海道暴生野大麻 高度比人還高

性侵14歲少女 狼師:小女孩誘..

女記者遭「斷頭斷四肢」丟入大海

爽身粉用40年罹癌 嬌生判賠1..

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍..

德國記者PO納粹歷史照 判6個..

為討好「瘦長男」少女狂刺同學1..

豔妻炫富 辣嗆:我繳的稅比你多

相關新聞

正妹改名!超正身分證頭照被推爆

南投出美女!正妹Lings Ho在「爆廢公社」貼出自己的新身分證,表示自己因為改名字去換身分證,並上網分享特別去拍的新證件照。許多網友看了驚呼連連,直說宛如戶政事務所身分證的範本「以為看到林志玲」!

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

世大運民族感高漲?他神回惹哭網友

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

「王八蛋神回覆」文潘蜜拉自刪的

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

空姐休息翹腳露底褲 空少都嚇傻

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

藍心湄腫瘤報告出爐!

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面