ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年07月18日 13:54
大陸 大陸焦點

美味「黃鱔」被當作蛇 男緊張報警...人員到場後傻住

▲▼黃鱔被當作蛇。(圖/翻攝自《荊門新聞網》)

▲黃鱔被當作蛇。(圖/翻攝自《荊門新聞網》)

大陸中心/綜合報導

湖北省荊門市消防局日前接獲一名男子報案,稱家中出現2條蛇,希望趕緊到現場處理。不過,消防員到達該男子家中時才發現,根本不是什麼可怕的動物,只是將要被拿做菜的「黃鱔」,讓現場所有人哭笑不得。

據《荊門新聞網》報導,14日晚上,消防局接獲緊張民眾報案說,「家裡出現2條蛇,不知道怎麼辦,而且非常可怕,希望可以到家中處理。」消防人員帶著抓蛇裝備到現場後,一看地上所謂的「蛇」,每個人都瞬間傻住,因為地板的確有2條蠕動的物體,但是仔細看其實是「黃鱔」。

據報導,黃鱔是男子的妻子從市場買回,準備用來做菜,但是卻因為家中視線不佳,導致他回家後,把不知道為何出現在地板的黃鱔當作「蛇」,因而鬧出一場笑話。

據了解,黃鱔是淡水底棲肉食性魚類,可養殖供食用,具有經濟價值,在中國菜屬於重要食材。

關鍵字:黃鱔荊門市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

幫女主播「活鱔魚自慰」! 22人被補

中國女主播先前用鱔魚「自慰」全裸直播,引起各界嘩然。最新消息指出,22名「老虎直播」平台涉案人士已全數被刑事拘留,包含女主播琪琪及兩名涉案主犯。這起案件發生後,一名販賣鱔魚的商人苦不堪言,拜託大家別再轉傳影片,「我一天沒開張,都說我的鱔魚是別人X裡待過的!靠!」

讀者迴響

熱門新聞

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

隋棠買菜回家4hr後快閃大阪約會

田馥甄敲木魚嘴念「3天3夜BABA」

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

世大運開幕式場外驚傳抗議暴動

快訊/謝和弦鞠躬6秒道歉!

錦繡神蝦值450萬 上岸養5天死了

太妍返韓雙手護胸 孝淵陪著她!

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

維力地位不穩!乾拌麵女王猛崛起

她拿男友杜蕾斯套這裡」:讚!

Kiwebaby「雌雄同體」曝超限預告

白癡公主當白目菜鳥:我今年18歲

金鑛大裁員!21間門市暫停營業

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面