ETNEWS > 地方 > 地方 2017年07月18日 13:04
地方 地方焦點

恐怖情人不滿「被分手」 酒瓶打破女友頭再刺臉毀容

地方中心/基隆報導

基隆市35歲的莊姓男子今年2月不滿美髮師女友提分手,竟手持酒瓶躲在髮廊外埋伏,一看見女友出現立即衝上前猛打,還用碎裂的酒瓶尖銳處朝臉部及腳踝狂刺。基隆地檢署17日偵查終結,並依傷害罪將這名「恐怖情人」莊男起訴。

35歲的莊男有槍砲、傷害、妨害自由等多項前科,2年前他透過網路認識朱姓女子,交往後卻原形畢露,動不動就施暴,最後導致女方受不了提出分手。

▲莊男不滿朱女提分手,持酒瓶狠砸到對方幾乎毀容。(圖/達志/示意圖)

莊男不滿「被分手」,今年2月手持酒瓶埋伏在朱女工作的髮廊外,等到對方下班現身立即衝上前攻擊,力道之大連酒瓶都被砸碎。然而,莊男並沒有就此罷休,反而改用碎酒瓶的尖銳處朝朱女臉部及腳踝狠刺,接著逃逸無蹤。

遭攻擊的朱女全身多處撕裂傷,臉部幾乎被碎酒瓶劃到毀容。基隆地檢署17日偵結此案,依據監視器畫面及證人供詞,再加上莊男落網後也坦承犯行,於是依傷害罪將他起訴。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:基隆恐怖情人酒瓶分手

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

離職學長惡意檢舉 他拿密錄器反..

交通違規遭攔丟K滅證被警查獲

減香滅爐有心人士的刻意操作

騎車沒戴帽警停旁…敵不動我不動

50所高中職生頂著酷暑嘻哈熱舞

南警四分局宣誓警察執法決心

2017北橫探險節體驗北橫泰雅..

尿布爺爺買牛奶 暖店員送他回家

歸仁分局辦青春盃少年籃球賽

南警二分局青春盃少年籃球賽

謝龍介:一人一家載,公媽隨人拜

桃市長大選 藍營擬推陳姓候選..

綠營緊咬政治操作 郭信良:想太..

為6萬醫藥費 婆婆忍病痛賣玉蘭..

相關新聞

聚餐才知生父!兒揭母25年婚外情

25歲的潘姓男子從小就被母親灌輸「爸爸拋家棄子」的觀念,原本他已經覺悟自己沒有父親,沒想到卻在一場聚會中意外得知生父根本就不是母親口中的「爸爸」,返家詢問才挖出一段25年前的婚外情。

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

澎恰恰突道歉! 宣布關閉粉絲團

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

Hebe3度笑場「乾脆改歌詞」HIGH翻

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

Sandy再送200萬新車 憲哥超開心

熱狗《嘻哈》被罵 頑童瘦子出面批

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

誤認男子撿8千 報警PO網後刪文

父女為「洗衣機」撕破臉變陌生人

情侶相差幾歲最完美?科學說...

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面