ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年07月18日 02:54
大陸 大陸焦點

1年內墮胎4次搞垮身體!夫家要男孩 丟77萬元休了她

▲夫家求子!她1年4次人工流產 病死前被77萬元離婚(圖/翻攝自「蕪湖身邊事」微博)

▲女方家屬拿著女子骨灰前往男方家討公道。(圖/翻攝自「蕪湖身邊事」微博)

國際中心/綜合報導

傳統重男輕女觀念導致一場家庭悲劇!中國安徽省蕪湖市一名女子月月(化名),因為婚後第一胎生了女兒,夫家便要求第二胎一定要生男孩,便讓她1年內做了4次人工流產,最後她的身體被徹底弄壞,沒想到丈夫竟拿77萬當「補償」要求離婚,讓月月後來憂鬱病逝,女方家屬氣的找上前親家討公道。

綜合媒體報導,月月夫家重男輕女比較嚴重,看見她第一胎生了女兒後,便要求她第二胎絕對要生男孩,所以她在每次懷孕之後都去醫院檢查,如果發現可能是女嬰就打掉,結果1年內就做了4次人工流產,導致她的身體被徹底搞垮,沒想到丈夫知道她身體不好,竟拿17萬人民幣(約77萬新台幣)補償並要求離婚。

月月離婚後拿著錢、帶著女兒前往上海治病,但是因為病情實在太嚴重,最終仍然不敵病魔不幸去世,只留下一名4歲女兒和年邁的中風老母。前夫則是已經買好新車打算再娶老婆,而且他在月月病危最後的時間裡,竟然都沒有前往探望過一次。

女方家屬後來帶著月月的骨灰罈,跑到男方家門前討說法,男方則躲在鄰居家不肯出來面對,眼看現場民眾越來越多,男方只好救助警方幫忙處理,當地民眾知到男方家的行為後也相當氣憤,並指責其豬狗不如。

20170725一起撩新聞 第132集 賴亭羽(重播)

關鍵字:流產人工流產重男輕女離婚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

10影片瘋傳!已婚女Coser..

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

正妹相親點2.2萬元料理 嚇跑..

沈夢瑤露屁股蛋拍照 銀行怒報警

遭父性侵7年 女25年後婚禮上..

他騎車自拍 錄下自己的死亡影片

藏航首條國際航班 飽覽珠峰美景

政治局委員孫政才 涉違紀遭審查

青年被騙進傳銷 因食量過大獲救

越獄17年...他從逃犯到上億..

女童遭擄走砍傷 手噴血徒步逃生

老闆叫業績差員工跪地「甩巴掌」

南寧俏護士「喔咿喔咿」影片瘋傳

共享單車太氾濫 地鐵旁誇張堆疊

相關新聞

撞離婚妻輾斃律師 夫:只想嚇人

台南地院院區昨日(17日)下午發生史上第一起律師遭當事人開車撞死事件,44歲的律師黃政雄陪同打離婚官司的李姓女子走出法院,卻遭女方的洪姓丈夫開車輾過。雖然洪男落網後辯稱只是想嚇嚇他們,不過,由於肇事車輛撞到前擋風玻璃幾乎全碎,他事發之後還下車打電話,並未在第一時間查看2人的傷勢,顯然與「不是故意」的說詞有所出入。

讀者迴響

熱門新聞

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

低頭抓洛奇亞 女神在旁沒人發現

男幫還800萬 19歲女大生被上7次

32年「小畫家」掰了!網哀號:還我

王心凌內褲私照流出 竟是姚元浩拍的

保全勸醫院禁菸 遭痛毆重創右腦

李富城:周末雙颱南北夾擊台灣

我好怕喔!賓士女遭開單PO網討拍

打掃流產…婆婆冷眼 她:滾出我家

康康重現《花甲》經典表情還配樂

Lulu還原李棟旭見面會狀況

管家目睹上吊!查斯特自殺案音檔曝光

老伯誤踩嘔吐物 狼男暖炸掏衣幫

國道突爆胎 駕駛神操控淡定滑行

周杰倫去昆凌咖啡店「沒位子坐」

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面