ETNEWS > 名家 > 兩性 2017年07月18日 10:47

女人幫/小心潛在不婚族! 不輕易結婚的星座男排行

▲▼(圖/記者《TALK滔客》線上雜誌攝)

圖、文/滔客女人幫

對於現代人來說,結婚不一定是人生的選項,如果兩個人都沒有踏入婚姻的共識,不結婚也是一種選擇。但如果你內心其實渴望結婚,千萬要小心這些可能的「潛在不婚族」,和他攜手走過好多年青春,殊不知結婚從來不在他的考量之內,不是你不好,而是他不值得等!


第三名:雙子男、水瓶男
如風一般的兩個男子,不想結婚最大的原因就是:覺得「結婚會失去自由」!他們的自我意識很強,要他被結婚綁住,婚後去配合另一半、配合另一個家庭,對他們來說簡直是煎熬。更重要的是,結婚會剝奪他們最重要的個人空間,如果人生是由理想組織而成,結婚就是牢籠。


第二名:金牛男、魔羯男
對於這兩個務實派的男人來說,不婚的理由是:他們永遠「還沒準備好」!存款應該多一點、工作應該再穩定一點、雙方家庭應該再和睦一點...總之有太多太多理由了,好像婚姻就是金爐,要不斷不斷投錢進去,因此沒準備好之前,他們不敢冒險,但是怎樣才是「好了」?難說啊!


第一名:天秤座、射手男
有的人,你問他:幹嘛不給一個交代?他支支吾吾、扯東扯西,最後吐出一個令人噴飯的理由:不知道怎解釋,反正「就是沒準備好啦」!這種男人,就是標準的「適合戀愛,不適合結婚」的類型,在談戀愛時,那股火熱與衝勁,會將愛人融化,但是一談到結婚,就會立刻冷卻下來,要放棄婚前的自由,真的太難了!

(星座文章僅供參考)
 

縣長面對面! 力拚高鐵到屏東 潘孟安獨家講給你聽

關鍵字:滔客線上雜誌兩性女人幫星座

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

【芙蘿】挖到棺材內有金童玉女

人吃人是環境的錯

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

7道超下飯的絞肉料理

非遜觀測站/在家飛輪不求人

落健生髮水的效果及風險

不是人人都能找到適合自己的工作

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

超市火鍋肉片變出5道美味料理

佐佐木心音全裸演出人形少女

7道非吃不可的泰式料理

相關新聞

女「床上10大舉動」男人最愛!

床上老用同一招,實在無聊又無趣?性愛過程如果沒有加點刺激、變化,就可能讓雙方逐漸覺得乏味,失去「性趣」,該怎麼辦?國外網站《Cosmopolitan》列出以下10件男生希望妳在床上做的事,嘗試看看,為性生活找點新樂子吧!

讀者迴響

熱門新聞

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

張小燕明知受訪者在說謊!

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒殺

林宥嘉車上清唱《說謊》網以為播CD!

太妍胸部遭摸!驚恐大哭

甄莉開火鍋店 每月3萬2找無人

太妍印尼被摸胸「大哭影片」曝光

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

約砲碰上黑人 台妹戰4次想死了

孔劉秀流利英文 粉絲酥麻了

壯男遭棒殺!40親友衝警局討公道

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍慘死

15年前林志玲、許瑋甯長這樣!

漂向北方mix光年之外無違和!

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面