ETNEWS > 名家 > 音樂 2017年07月18日 08:30

早安J-POP/T.M.R《HIGH PRESSURE》

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉

 

▲▼             。(圖/翻攝自T.M.Revolution官方FB)
(圖/翻攝自T.M.Revolution官方FB

2017年,聽一曲懷舊與新鮮感十足交錯安排的日本音樂,讓 我流J-POP 伴你(妳)開始美好的一天!♪ 2017 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

20年了,時光可以說是飛逝,不過「T.M.Revolution」的「西川貴教」可是勁歌熱舞,風采依舊,其中這首在1997年7月1日所推出的第5張單曲「HIGH PRESSURE」相信許多人也一樣不陌生,在當年的夏天,這首歌曲搭配了夏日冰品的廣告曲,也成為了他首張進入ORICON公信榜前十名的佳作。

這首當年由「浅倉大介」製作的樂曲,這些年來一直隨著西川貴教征戰無數舞台,整首歌曲有易記的旋律,同時搭配教主高亢的嗓音,營造出來的高壓,正是這炎炎夏日裡的最佳音樂激情。 

關鍵字:我流J-POP早安J-POPT.M.RevolutionHIGH PRESSURE西川貴教

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

一日戀人剎那永恆的美好

【芙蘿】挖到棺材內有金童玉女

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

必哭30首最強日文單曲

護送國際殺手沿路被追殺超忙

佐佐木心音全裸演出人形少女

開學在即 學童應加強對抗腸病毒

7種方式胎教這樣輕鬆做

7道超下飯的絞肉料理

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

無敵美的宇宙實境

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

AV女優戰50個拿18萬比妓女..

相關新聞

早安少女組《ザ☆ピース!》

今天來回味另一個90年代的音樂大驚奇,那就是由「つんく」(淳君)所一首打造的「モーニング娘。」(早安少女組)所創造出的一段實力派偶像女團的榮景。由モーニング娘。在2001年7月25日所推出的第12張單曲「ザ☆ピース!」相信許多人都不會陌生。

讀者迴響

熱門新聞

突襲世大運 退警團體社團曝光

回應謝和弦 吳宗憲鞠躬:謝謝指教

張惠妹:她是我最難邀請的嘉賓!

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

中華隊帶頭衝!世大運外隊歡呼聲中進場

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

世大運國恥日 中華隊入場逼哭網

反年改大鬧世大運開幕 網友氣爆

阿公活春宮 阿嬤發現被拍竟「搖搖猛騎」

反年改鬧場 李來希:看見抗爭力道?

世大運開幕式場外驚傳抗議暴動

熱帶低壓逼台掃雨 恐發海警報!

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

謝和弦認了躁鬱症發作!

抗爭會不斷! 李來希:還有閉幕式

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面