瓊斯盃/印度逼很緊 中華藍半場5分領先

2017年07月17日 20:10

▲▼瓊斯盃男子組,中華藍對日本。劉錚(圖/記者李毓康攝)

▲劉錚(圖/記者李毓康攝)

記者洪偵源/台北報導

2017年瓊斯盃男籃第三日,中華藍晚間迎戰印度隊,雖然戴維斯因傷報銷,戰力受到影響,印度也展現出對抗性,但目前半場打完,中華藍39:34領先。

戴維斯因背傷復發,中華藍總教練周俊三已確認,戴維斯不會打瓊斯盃接下來的賽事,而曾文鼎也確定不會打亞洲盃賽事。


中華藍開節就打一波13:2攻勢,印度將近5分鐘沒有得分,直到莫因跳投命中,才結束這波得分荒,不過局面仍掌握在中華籃手上。

頂替戴維斯空缺的吳岱豪,也在倒數3分10秒上場,隊長呂政儒也在外線做出貢獻,尤其壓哨三分球,中華藍首節打完25:15領先。

第二節印度有較明顯的反彈,上半場結束前2分22秒追到35:30,普拉薩那又罰進兩球,追至35:32,不過替補上場的成力煥跳投得分,加上劉錚補籃得手,維持住5分領先。

讀者迴響