ETNEWS > 國際 > 國際 2017年07月17日 22:09
國際 國際焦點

4200公尺墜地面!29歲男第一次跳傘就雙亡 機上最後畫面曝光

▲澳洲跳傘雙亡,學員盧可為(左)和教練勞埃德(右)摔死。(圖/取自當事人臉書)

▲澳洲跳傘雙亡,學員盧可為(左)和教練勞埃德(右)摔死在雪梨市郊。(圖/取自當事人臉書)

國際中心/綜合報導

澳洲雪梨15日發生驚悚跳傘意外。跳傘教練勞埃德(Adrian Lloyd)與一名新加坡籍學員盧可為(Low Ke Wei)當天在雪梨市郊進行雙人跳傘活動,從4200公尺高度一躍而下,未料攜帶的2個傘包都失靈,2人直墜地面當場死亡,嚇壞目擊民眾。據悉,盧可為是第一次跳傘,不過勞挨德經驗豐富,有超過1萬次的跳傘經驗,當局正在調查事故原因,不排除是裝備故障或人為失誤。

根據《雪梨晨鋒報》(The Sydney Morning Herald)報導,當天2人在雪梨西南市郊進行跳傘,卻不幸摔死在當地民宅的車道上,距離他們預計降落的地點約1公里遠。死者是60歲跳傘教練勞埃德和29歲學員盧可為。

根據跳傘活動同行者拍下的影片,盧可為跳傘前在飛機上面露微笑,似乎對跳傘活動相當期待,沒想到會和教練雙雙喪命。主辦該活動的「Sydney Skydivers」發表聲明表示,雙人跳傘並不特別有挑戰性,過去也不曾發生過致命意外,且教練勞埃德在30年的生涯中累積已跳傘超過1萬次,經驗豐富。

該公司會提供雙人跳傘者2個傘包,目前暫時不清楚真正事發原因,當局正就此展開調查,不排除任何可能性,包括降落傘失靈,或是人為操作失誤。另外一名同行的哥倫比亞女學生葛蘭多斯(Catalina Granados)說,自己在盧可為的幾分鐘前跳出飛機,原本還很好奇為何沒再見到他,沒想到回到雪梨後才得知對方喪命,相當震驚。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

縣長面對面! 力拚高鐵到屏東 潘孟安獨家講給你聽

關鍵字:跳傘Sydney Skydivers澳洲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍..

福馬林嬰屍衝擊 731老兵藏7..

失智翁堅回戰場 暖軍官:任務結..

巴塞隆納廂型車碾撞 IS承認犯..

車撞人群開500公尺 西國恐攻..

空姐飛機上賣淫 2年賺了300..

人妻小王激戰一半!老公衝進槍殺..

FB坦承被渣男搞大肚!女懷孕告..

陸人素質?日本人「僅一人好話」

英軍「食人魔」生吃IS聖戰士內..

廂型車街頭衝撞!巴塞隆納多人傷

揭活體實驗 NHK公開731部..

川普譴責恐攻 提殘忍處決故事

群馬AE86打滑撞山 男頭部重..

相關新聞

不科學!孫芸芸腿跟手臂一樣細

「台灣第一名媛」孫芸芸,日前在澳洲黃金海岸度假,旅遊中仍不忘分享美照,穿著黑色比基尼坐在沙灘上,放送細腰、蜜大腿好身材,另一張坐在階梯上的照片,露出超細小腿,網友驚呼「這小腿跟手臂一樣細,真的太誇張」。

讀者迴響

熱門新聞

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

張小燕明知受訪者在說謊!

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒殺

太妍胸部遭摸!驚恐大哭

林宥嘉車上清唱《說謊》網以為播CD!

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

太妍印尼被摸胸「大哭影片」曝光

甄莉開火鍋店 每月3萬2找無人

約砲碰上黑人 台妹戰4次想死了

孔劉秀流利英文 粉絲酥麻了

壯男遭棒殺!40親友衝警局討公道

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍慘死

漂向北方mix光年之外無違和!

15年前林志玲、許瑋甯長這樣!

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面