ETNEWS > 國際 > 國際 2017年07月17日 22:09
國際 國際焦點

4200公尺墜地面!29歲男第一次跳傘就雙亡 機上最後畫面曝光

▲澳洲跳傘雙亡,學員盧可為(左)和教練勞埃德(右)摔死。(圖/取自當事人臉書)

▲澳洲跳傘雙亡,學員盧可為(左)和教練勞埃德(右)摔死在雪梨市郊。(圖/取自當事人臉書)

國際中心/綜合報導

澳洲雪梨15日發生驚悚跳傘意外。跳傘教練勞埃德(Adrian Lloyd)與一名新加坡籍學員盧可為(Low Ke Wei)當天在雪梨市郊進行雙人跳傘活動,從4200公尺高度一躍而下,未料攜帶的2個傘包都失靈,2人直墜地面當場死亡,嚇壞目擊民眾。據悉,盧可為是第一次跳傘,不過勞挨德經驗豐富,有超過1萬次的跳傘經驗,當局正在調查事故原因,不排除是裝備故障或人為失誤。

根據《雪梨晨鋒報》(The Sydney Morning Herald)報導,當天2人在雪梨西南市郊進行跳傘,卻不幸摔死在當地民宅的車道上,距離他們預計降落的地點約1公里遠。死者是60歲跳傘教練勞埃德和29歲學員盧可為。

根據跳傘活動同行者拍下的影片,盧可為跳傘前在飛機上面露微笑,似乎對跳傘活動相當期待,沒想到會和教練雙雙喪命。主辦該活動的「Sydney Skydivers」發表聲明表示,雙人跳傘並不特別有挑戰性,過去也不曾發生過致命意外,且教練勞埃德在30年的生涯中累積已跳傘超過1萬次,經驗豐富。

該公司會提供雙人跳傘者2個傘包,目前暫時不清楚真正事發原因,當局正就此展開調查,不排除任何可能性,包括降落傘失靈,或是人為操作失誤。另外一名同行的哥倫比亞女學生葛蘭多斯(Catalina Granados)說,自己在盧可為的幾分鐘前跳出飛機,原本還很好奇為何沒再見到他,沒想到回到雪梨後才得知對方喪命,相當震驚。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

雲端最前線第152集:眾神上凱道! 小英政府老被害 賴清德9月登場接閣揆!?

關鍵字:跳傘Sydney Skydivers澳洲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

19名女同學已讀不回 國一女自..

開車直播闖禍 妹妹飛車外爆頭亡

前女主播晨運 突遭椰子樹砸中慘..

英尋寶隊發現納粹沉船藏39億黃..

爸爸刮刮樂中1.5億竟「不算」

寶可夢GO出包 玩家獲洛奇亞消..

泰國宣布 25台籍詐騙犯遣送中..

穿低胸煮粿條!老闆娘下麵超火辣

女殺夫!鸚鵡重複鐵證「別開槍」

瑞士驚傳電鋸殺人 8人受傷2命..

「山獅出沒」加州大學柏克萊分校

聖戰新娘變IS女狙擊手 德少女..

杜特蒂禁菸令今上路 違者進牢房

專幫學生妹破處 愛前必喝樹根水

相關新聞

不科學!孫芸芸腿跟手臂一樣細

「台灣第一名媛」孫芸芸,日前在澳洲黃金海岸度假,旅遊中仍不忘分享美照,穿著黑色比基尼坐在沙灘上,放送細腰、蜜大腿好身材,另一張坐在階梯上的照片,露出超細小腿,網友驚呼「這小腿跟手臂一樣細,真的太誇張」。

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

10影片瘋傳!已婚女Coser被爆賣淫

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

澎恰恰突道歉! 宣布關閉粉絲團

女開車衝下階梯 男崩潰:踩煞車

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

就是今天 義美5款飲料買一送一

「又是台灣人」台孕婦香港搭機被抓包

情侶相差幾歲最完美?科學說...

父女為「洗衣機」撕破臉變陌生人

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面