ETNEWS > 社會 > 社會 2017年07月17日 18:35

快訊/打離婚官司走出法院…怒夫撞妻重傷命危 律師當場身亡!

社會中心/綜合報導

台南市一對打離婚官司的夫妻,17日下午到台南地院開庭,3時39分協議結束後44歲李姓妻子與律師走在法院旁的連通道討論,沒想到卻遭44歲洪姓丈夫開車衝撞2人,造成44歲律師黃政雄到郭綜合醫院前死亡,妻子重傷送醫急救,目前尚未脫險,警方獲報到場逮捕丈夫。丈夫懊悔說「我只是想嚇嚇他們」,目前被帶回訊問調查。

▲▼台南夫妻到台南地方法院打離婚官司,莽夫駕車撞死律師,妻重傷搶救中。(圖/翻攝畫面)

▲台南夫妻到台南地方法院打離婚官司,莽夫駕車撞死律師,妻重傷搶救中。(圖/翻攝畫面)

肇事的44歲洪姓男子與妻子打離婚官司,17日下午2時20分到台南地院家事法庭召開離婚協議。3時39分協議結束後,李妻與陪同打官司的律師黃政雄沿著法院外通道,要去拿車。

這時洪男突然衝動開車加速朝2人衝撞,律師黃政雄首當其衝先被撞,李妻後來也遭撞倒。黃律師多處骨折、重傷,送到郭綜合醫院,5時多宣告死亡;李妻多處挫傷,送到成功大學醫學院附設醫院,目前開刀搶救中。

洪姓丈夫被警逮時,懊悔供稱,自己只是想嚇嚇他們,沒想到一時亂了方針,踩油門就撞到了。警方目前仍在進行訊問中,調查事發原因。

(重播)【不准不漂亮】EP6 第一次約會就脫單!最強獵男攻略

關鍵字:台南離婚官司打官司律師

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

遭莽夫輾斃 律師肋骨骨折氣血胸亡

台南地院西側通道追撞命案,一名李姓女子與洪姓丈夫打離婚官司,開完庭後出來,黃姓委任律師與李女走在通道討論案情時,遭洪姓丈夫駕車自後追撞,造成黃姓律師當場死,台南地檢署檢察官,18日凌晨零時,會同法醫前往台南市殯儀館相驗,死者係肋骨骨折併氣血胸死亡。

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

超商過激車震 網:男的腰力好強

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

藍心湄腫瘤報告出爐!

警專生批反年改 學長怒:來就電你

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

一打開冰箱就爆炸 女全身撕裂傷

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

PG One原來冠軍被我內定完整版出爐

世大運加拿大19歲舉重帥氣鮮肉超夯

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面