ETNEWS > 社會 > 社會 2017年07月17日 19:12

拖鞋留4樓...中台科技大學大二男生墜樓 急救無效亡

▲中台科技大學,中台科大。(圖/翻攝自中臺科技大學臉書)

▲中台科大男學生在校內墜樓,送醫急救後不治。圖為中台科大校景。(圖/翻攝自中臺科技大學臉書)

社會中心/綜合報導

台中市北屯區中台科大一名譚姓大二學生,17日下午從校內質能館4樓墜樓,被人發現倒臥校園內,經緊急送醫搶救後,仍因傷重宣告不治。警方研判男大生是墜樓身亡,但現場沒有發現遺書,詳細原因仍待釐清。

警方調查,17日下午有學生發現一名男子倒臥校園,周圍留有一攤血跡,連忙報警;警消將男子送醫搶救,不過到院前就已經沒有生命跡象,經急救後仍回天乏術。由於男子未攜帶證件,警方與校方立刻著手調查死者身分。

警方透過校內監視器,發現死者於下午1時45分左右獨自進入質能館,不久後就有學生目擊他從4樓墜落,進一步查出死者為該校醫學放射暨影像學系譚姓學生,今年即將升上大二。警方在質能館4樓找到死者遺留的拖鞋,但沒有發現遺書,已經報請檢察官相驗遺體。校方表示,譚姓學生沒有相關輔導紀錄,已經通知家屬到校處理。

● 《ETNEWS新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

雲端最前線第153集:2018大選的鐘擺效應! 政府民調低連神都遭殃 小英在等什麼?

關鍵字:中台科大中台科技大學墜樓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

男幫還800萬 19歲女大生被..

保全勸醫院禁菸 遭痛毆重創右腦

我好怕喔!賓士女遭開單PO網討..

員工宿舍跳樓變凶宅 房東告飯店

6旬婦染愛滋月接百客? 姐妹:..

狗衝路害騎士輾斃 飼主判5月賠..

廉價行動電源 爆炸差點毀掉普悠..

為萬華最正流鶯吃醋 2男反GG

大媽誘拐女童 costco公布..

中山高2大車撞到變形 2駕駛喪..

遭渣男撿屍還被甩 她怒:判越重..

普悠瑪現場曝光!車廂煙霧迷漫

快訊/國1中壢3車連環撞 2死..

溪流被塞爆!塑膠套遍佈氣炸網友

相關新聞

討債被伏擊1死1傷 女債主墜樓亡

新北市三重區6月25日發生了一起槍擊案,俞姓女債主委託了一名24歲李姓友人向一名27歲黃姓男子討債,不料談判時遭到黃男一夥人持槍伏擊,結果釀成1死1傷的悲劇。俞女11日不堪死者家屬索賠、社會輿論等壓力,酒後翻過15樓女兒牆,疑似失足墜樓當場死亡,警方初步排除外力介入,詳細情形正在調查。

讀者迴響

熱門新聞

男幫還800萬 19歲女大生被上7次

低頭抓洛奇亞 女神在旁沒人發現

保全勸醫院禁菸 遭痛毆重創右腦

32年「小畫家」掰了!網哀號:還我

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

打掃流產…婆婆冷眼 她:滾出我家

我好怕喔!賓士女遭開單PO網討拍

康康重現《花甲》經典表情還配樂

Lulu還原李棟旭見面會狀況

李富城:周末雙颱南北夾擊台灣

老伯誤踩嘔吐物 狼男暖炸掏衣幫

國道突爆胎 駕駛神操控淡定滑行

湖口營區被攔!上校囂張結果gg

東區出現洛奇亞 忠孝復興癱瘓

管家目睹上吊!查斯特自殺案音檔曝光

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面