ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年07月17日 19:02
大陸 大陸焦點

妙齡女「10分鐘賺5萬」肚大如懷胎 高學歷正妹價格可再加

▲▼妙齡女「10分鐘賺5萬」肚大如懷胎 高學歷正妹價格可再加。(圖/翻攝自澎湃新聞網)

▲大陸不少妙齡女為了快速賺錢,不惜在身上施打排卵針。(圖/翻攝自澎湃新聞網,下同)

大陸中心/綜合報導

現代人隨著物質慾望,導致金錢觀偏差,大陸不少18歲以上的少女、輕熟女為了要快速賺錢,忍著疼痛,連續11天在身上施打排卵針。近日更爆出一名26歲女子,為了要賺到黑市的12000元人民幣(約新台幣53000元),肚子打了排卵針之後卻出現大量腹水,腫得跟懷胎五個月一樣大。

陸媒記者對「卵子黑市」展開調查,發現不少仲介為了要賺取中間傭金,對賣卵女子宣稱「不需手術、不傷身」,因此網路上眾多少女躍躍欲試。據報導,一名26歲陳小姐女子,原本擔任客服人員,月薪2000多元人民幣(約新台幣8960元),因緣際會之下在微信聯繫上長年不見的好友,對方跟她透露快速賺錢消息,只要陳小姐肯捐卵就能半個月就能賺到1~5萬人民幣。

陳小姐按照朋友指示,先做體檢、通過面試,並到了與仲介約定的廣安醫院,並且有位自稱醫生的女子幫她打排卵針,且幫她安排到「單身公寓」裡住,裡面果然都是住滿「要賺錢的女孩」。她拿了「醫生」開的排卵針回家,連續施打11天,最後一次還一口氣打了5針,此時她只感覺到痛,但想到就快可以拿到錢,怎麼樣都要忍下去。

第12天,仲介再度連繫女孩們說要取卵了,就連搭車、取卵時,她們都在蒙眼的情況下進行,但事後果真不騙,陳小姐與其他女孩確實都拿到該有的回報。想不到幾天後,她開始覺得肚子非常痛,檢查後才知道肚子腫大如懷胎5月的原因,竟是滿肚子腹水,不過後悔也來不及了。

陸媒還指出,進出賣卵黑市的少女多為18~27歲,由於半個月就能收入破萬,大家都躍躍欲試,有些人年收入更有14~20萬人民幣(約新台幣89萬),從知情人士口中還探出,賣卵的療程約10~15天,只要家中無遺傳病史都能參加,並且快速賺錢,另外,身高、顏值、學歷越好價格還會更高。

▼雖然快速賺5萬,但必須忍受事後的腹水處理。

▲▼妙齡女「10分鐘賺5萬」肚大如懷胎 高學歷正妹價格可再加。(圖/翻攝自澎湃新聞網)

關鍵字:賣卵大陸排卵針

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

正妹拒富二代告白 丟下19樓摔..

豪宅變透天!天鴿虐澳大浪推倒男

甜美直播主 靠打賞8個月撈1...

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓..

雙手抵車身對抗天鴿 男被貨車壓..

中颱天鴿吹垮路樹 女騎士被砸死

3青少年被迷昏 屁股被塞異物性..

地鐵鄰座爽摳腳 正妹尷尬照瘋傳

盜50年皂角樹 嫌:做砧板很耐..

情侶公車喇舌 咬破嘴向司機索賠

中國駐印使館再發「安全警告」!

報復婆家! 花心媽剪斷親生兒G..

女子持刀捅人背:抱歉砍錯人

17歲妹學吉他被揉乳 狼師:把..

相關新聞

「防狼噴火器」高溫達1800可毀容

電車痴漢不只日本有,大陸地鐵鹹豬手事件近日頻傳,就連老伯也不檢點,看到女童也毛手毛腳。想不到大陸賣家看準女乘客不堪其擾的商機,竟然在網路上推出「防狼噴火器」,標榜兩種火焰程度,最遠可達50公分的燃燒距離,效果大勝「防身笛」、「噴霧器」。大陸地鐵表示,這物品是違禁品,切勿攜帶進地鐵。

讀者迴響

熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

男排直播到一半…驚見超靠北亮點

想口爆100人 嫩模自曝約炮影片流出

癡情男遭虐死!護理師重開2臉書

柔道準決賽 法選手壓頭羞辱台灣

天鴿撲港!野生周潤發砍樹清路

才自殺防治通報!女內湖跳樓亡

女驚爆遭外國男選手強吻、抓胸

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

120KG花蝴蝶上身全裸驚現ㄦ字腰

曾莞婷泰國放風C奶

4棒壓力 蘇智傑:職棒沒那麼多

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

范瑋琪哽咽看著40年後的陳建州!

台東24.6度「本周可能有第二颱」

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面