ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年07月17日 19:57
大陸 大陸焦點

車震激戰中…偷車賊白目撬開門打斷 他暴怒光屁屁追打

▲車震被車賊毀了? 他光屁屁甩鳥怒追賊(圖/翻攝自YouTube/China Fun 大陸雜談)

▲偷車賊沒檢查就開門,遇上車主「車震」GG狂奔。(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/綜合報導

野外車震結果被人打擾,他瞬間暴怒啦!臉書社團「聯結車大貨車大客車拉拉隊運輸業照片影片資訊分享團」17日分享了一支影片,原來是一名偷車賊看見路邊停著一輛轎車,但他沒有先檢查就嚐試開門,結果碰上車主正在裡面車震,嚇得跌倒狂奔離開。車主被打擾也非常憤怒,竟然就光著屁股、邊拉褲子邊追賊。

事件地點在中國河北省武安市一處偏鄉村落,路邊一輛轎車上有一對男女正在車震,影片中還能看見擋風玻璃上有一隻腳在撐著,轎車也一直在不規則搖晃。這時突然有一名偷車賊走上前,他竟然沒檢查車內是否有人,直接就把開門打開,看見車主當場嚇倒在地,接著轉身拔腿就跑。

車主車震被打擾當場暴怒,連褲子都來不及拉起來,便立刻「光著屁股」下車,隨後就一邊拉褲子一邊追賊,可惜最後還是沒有追上偷車賊,車主後來調閱監視器畫面說,「當時車裡沒人、車就丟了。」

影片事後也被上傳網路,立刻引起網友熱烈討論,有人說:「被竊車跟被打擾,求車主憤怒值比例。」、「才剛要進去,門就被打開了,瞬間彎掉。」、「畫面10秒開始 車身劇烈搖晃。」、「幸虧我在車裡愛愛,車才沒丟了。」、「這個我笑了。」、「偷車竟然還不檢查,真厲害。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:車震偷車竊賊河北省中國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

10影片瘋傳!已婚女Coser..

越獄17年...他從逃犯到上億..

正妹相親點2.2萬元料理 嚇跑..

折衣能幫手機充電!陸發現新材料

中國封殺翻牆VPN 網:自由在..

iPhone退換貨規定...讓..

戶外玩手機遭「雷劈」…臉部灼傷

無牌騎士被攔查 怒跳江南sty..

南寧俏護士「喔咿喔咿」影片瘋傳

牽手接吻 28歲女竟驗出懷孕2..

成都孤兒鐵籠中噴血肉搏引抨擊

她嫌網友「開早餐店」報警稱性侵

一口氣吃54支冰棒 他腎衰竭休..

相關新聞

中國第2季GDP成長6.9% 成長狀況強勁

中國國家統計局今(17)公布第2季GDP(國內生產毛額),其數據較去年同季成長6.9%,與第1季的6.9%持平,且優於市場預估的6.8%。

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

澎恰恰突道歉! 宣布關閉粉絲團

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

Hebe3度笑場「乾脆改歌詞」HIGH翻

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

Sandy再送200萬新車 憲哥超開心

熱狗《嘻哈》被罵 頑童瘦子出面批

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

誤認男子撿8千 報警PO網後刪文

父女為「洗衣機」撕破臉變陌生人

情侶相差幾歲最完美?科學說...

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面