ETNEWS > 3C科技 > 3C 2017年07月17日 17:44

變身絕地武士!聯想將推《星際大戰》AR擴增實境裝置

記者莊友直/台北報導

《星際大戰》自推出第七、以及未來的第八部曲《最後的絕地武士》後,近期周邊產品可說是愈來愈多,舉凡先前推出的《星際大戰:戰場前線》X 翼戰機 VR 遊戲,以及其他廠商推出的試作遊戲後,近期 Lenovo 聯想也正式宣佈,將推出以 AR 擴增實境為主要技術的遊戲《Jedi Challenges》,但重點還是在操作的裝置啊!

聯想將推《星際大戰》AR擴增實境裝置。(圖/翻攝自 Youtube)

▲VR 頭盔搭配復刻滿點的光劍搖桿,雖然在遊戲是絕地武士,但真實視角來看,根本就是絕地學徒啊 XD。(圖/翻攝自 Youtube)

從官方釋出的預告片可以發現,聯想似乎推出了專屬的 AR 頭盔進行遊戲,且螢幕還會有著半透明的投射機制,或許可套用在現實場景也不一定;另外,最吸睛的,應該還是以 1:1 設計的光劍劍柄了,從前端還能看到模擬使用時的藍光,是說要是選西斯陣營的話,也該要有紅色可以選?

▼預告片中玩家戴上的頭盔,具備半透明式的投影機制,會不會是和微軟合作的頭盔再行改造?(圖/翻攝自 Youtube)

聯想將推《星際大戰》AR擴增實境裝置。(圖/翻攝自 Youtube)

目前這款遊戲詳細的上市資訊,以及確切玩法皆尚未明朗,僅提供註冊並掌握最新資訊的這個狀況;不過從先前聯想與微軟合作推出平價 AR / VR 頭盔的狀況之下,應該也是基於此技術而達成的玩法吧?但從預告片來看,玩家戴上頭盔的樣子,只能是絕地學徒,恐怕還不能出師吧 XD。

▼Lenovo 《Jedi Challenges》遊戲影片介紹。(影/翻攝自 Youtube)

雲端最前線第152集:眾神上凱道! 小英政府老被害 賴清德9月登場接閣揆!?

關鍵字:聯想Lenovo星際大戰光劍AR擴增實境VR迪士尼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

讓手機拍照UP的神牛A1閃光燈..

蘋果新 iPad Pro售價公..

想在YouTube搜到A片?請..

華碩預告ZenFone 4配備..

天空藝術家秀三星Tab S3 ..

臉書重啟Project Ara..

Google過去16項悲劇性產..

法國藝術家用S Pen搭平板作..

巨石強森與Siri的一天影片上..

微星迷你桌機炫砲新色動眼看

Nikon新微單將有曲面感光元..

YouTube避免用戶輸入偏激..

台人性愛數據:愛瘋遠勝安卓用戶

Siri 也知道台北世大運比賽

相關新聞

真人版《阿拉丁》演員陣容公開!

迪士尼近幾年積極將過去的經典動畫及童話故事改編成真人版電影,像是《仙履奇緣》、《黑魔女:沉睡魔咒》、《美女與野獸》等,而迪士尼先前也宣布《阿拉丁》也將被翻拍成真人電影,15日也在迪士尼博覽會上揭曉數名主要演員陣容,而威爾史密斯(Will Smith)也將飾演「神燈精靈」一角。

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

10影片瘋傳!已婚女Coser被爆賣淫

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

澎恰恰突道歉! 宣布關閉粉絲團

女開車衝下階梯 男崩潰:踩煞車

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

就是今天 義美5款飲料買一送一

「又是台灣人」台孕婦香港搭機被抓包

情侶相差幾歲最完美?科學說...

父女為「洗衣機」撕破臉變陌生人

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面