ETNEWS > 名家 > 兩性 2017年07月17日 17:13

女人幫/同情≠愛情? 這3個星座男會這樣愛一個人!

▲▼(圖/記者《TALK滔客》線上雜誌攝)

圖、文/滔客女人幫

同情能變成愛情嗎?他給的是同情還是真感情?你很愛他,但他從來不說「我愛你」;你付出的總是比較多,他理所當然地接受你的好;你為他付出、為他改變、為他流淚,只為他能多愛你一點...最後,他默默說了一句「我們只是誤會一場。」當愛情只剩下同情,勇敢轉身是你最後的溫柔。


第三名:巨蟹男
巨蟹男遇到心靈脆弱的女生,就會「暖男症」發作,釋出關心、體貼、溫柔...,一開始只是「覺得對方可憐」,到後來距離越來越曖昧,就安慰出感情了。他很容易因為這種曖昧之下產生感情,莫名其妙栽進去。


第二名:天秤男
天秤男因為同情開始的愛情,都是出自「不善拒絕」。因為對一個異性太好,讓人容易會錯意,誤以為天秤男喜歡自己,釋放出曖昧的好感,此時拒絕深怕傷到對方的心,只好選擇接受,都是自己造成的後果。


第一名:雙魚男
雙魚男在感情中最常犯的錯誤,就是同情心太過氾濫,不懂得拒絕別人的感情,最後讓自己陷入感情的困境。看到女孩子的眼淚,惻隱之心大發,覺得應該要給他一點愛和溫暖,因此產生心動的感覺。

(星座文章僅供參考)
 

關鍵字:滔客線上雜誌兩性女人幫星座

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

落健生髮水的效果及風險

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

阿榮/Open Hardwar..

戴立忍,抱守著殘缺的是你!

貧富沒有的立足點平等學習亦然

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

哪部AV適合首次看A片的初戀女..

老王:男人說的是真話或謊話?

相關新聞

聖結石劈腿? 「關鍵截圖」曝光

網路紅人聖結石日前開直播,當場向前女友、知名小模梁思惠(臉書名梁絲繐)道歉,除了有誠意的鞠躬2次,同時還原劈腿疑雲,但梁女並不領情,直接在臉書回嗆。現在Dcard網友又找出2則「關鍵截圖」,裡頭提到梁女哭訴一通電話莫名被分手,私人物品遭丟出門外,且聖結石根本是「無縫接軌」。

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

澎恰恰突道歉! 宣布關閉粉絲團

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

Hebe3度笑場「乾脆改歌詞」HIGH翻

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

Sandy再送200萬新車 憲哥超開心

熱狗《嘻哈》被罵 頑童瘦子出面批

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

誤認男子撿8千 報警PO網後刪文

父女為「洗衣機」撕破臉變陌生人

情侶相差幾歲最完美?科學說...

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面