ETNEWS > 名家 > 兩性 2017年07月17日 17:13

女人幫/同情≠愛情? 這3個星座男會這樣愛一個人!

▲▼(圖/記者《TALK滔客》線上雜誌攝)

圖、文/滔客女人幫

同情能變成愛情嗎?他給的是同情還是真感情?你很愛他,但他從來不說「我愛你」;你付出的總是比較多,他理所當然地接受你的好;你為他付出、為他改變、為他流淚,只為他能多愛你一點...最後,他默默說了一句「我們只是誤會一場。」當愛情只剩下同情,勇敢轉身是你最後的溫柔。


第三名:巨蟹男
巨蟹男遇到心靈脆弱的女生,就會「暖男症」發作,釋出關心、體貼、溫柔...,一開始只是「覺得對方可憐」,到後來距離越來越曖昧,就安慰出感情了。他很容易因為這種曖昧之下產生感情,莫名其妙栽進去。


第二名:天秤男
天秤男因為同情開始的愛情,都是出自「不善拒絕」。因為對一個異性太好,讓人容易會錯意,誤以為天秤男喜歡自己,釋放出曖昧的好感,此時拒絕深怕傷到對方的心,只好選擇接受,都是自己造成的後果。


第一名:雙魚男
雙魚男在感情中最常犯的錯誤,就是同情心太過氾濫,不懂得拒絕別人的感情,最後讓自己陷入感情的困境。看到女孩子的眼淚,惻隱之心大發,覺得應該要給他一點愛和溫暖,因此產生心動的感覺。

(星座文章僅供參考)
 

(重播)【不准不漂亮】EP6 第一次約會就脫單!最強獵男攻略

關鍵字:滔客線上雜誌兩性女人幫星座

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

光亮炫目的女子樂團 SHISH..

最喜歡看妳素顏的星座男

在愛情中觀念最大男人的星座男

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

狗狗貓貓絕不能吃的致命食物

浅香唯《天真爛漫的賽西爾》

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

落健生髮水的效果及風險

史上最帥的孫悟空和二郎神

Whereis足跡/由布院?湯..

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

7道超下飯的絞肉料理

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

相關新聞

聖結石劈腿? 「關鍵截圖」曝光

網路紅人聖結石日前開直播,當場向前女友、知名小模梁思惠(臉書名梁絲繐)道歉,除了有誠意的鞠躬2次,同時還原劈腿疑雲,但梁女並不領情,直接在臉書回嗆。現在Dcard網友又找出2則「關鍵截圖」,裡頭提到梁女哭訴一通電話莫名被分手,私人物品遭丟出門外,且聖結石根本是「無縫接軌」。

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

超商過激車震 網:男的腰力好強

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

藍心湄腫瘤報告出爐!

警專生批反年改 學長怒:來就電你

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

一打開冰箱就爆炸 女全身撕裂傷

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

PG One原來冠軍被我內定完整版出爐

周杰倫不是胖!昆凌曝隱藏版肌肉

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面