瓊斯盃/加拿大海伍德曾參演范達美動作片 但戲份遭刪

2017年07月17日 16:05

▲瓊斯盃加拿大海伍德(圖/記者季相儒攝)

▲海伍德。(圖/記者季相儒攝)

記者洪偵源/綜合報導

加拿大32歲老將海伍德(Joey Haywood),除了打球外,還有插花演戲的經歷,除了在籃球相關網站可以查到他的名字,IMDb也可以找他演過的作品。

海伍德是在哈林籃球隊球員引薦下,第一次參與電影《神犬也瘋狂》演出,之後又客串演出了《小鬼魔鞋2》,還客串演過動作片。

他參與2006年比利時動作明星、以迴旋踢特寫出名的尚克勞德范達美演出的《絕命保鑣》,但是戲份最後全被刪掉。

海伍德2013年受訪時也說,其實他只是客串一個場景而已,也只有一部份鏡頭,後來因為某些原因被剪掉,他並不是很在意,不過電影的演出名單仍有列出他的名字。

海伍德當時也說,並沒有太大興趣往演藝圈發展,也從沒想過自己會有機會演戲,都是機緣使然,打球才是他的重心。

他最後一次參演電影,是2011年的《The Saints of Mt. Christopher 》,除了《絕命保鑣》,都是籃球主題電影。

▲▼瓊斯盃男籃,加拿大對伊拉克,加拿大4號 海伍德。(圖/記者季相儒攝)

▲(圖/記者季相儒攝)

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

►再創黃金世代!瓊斯盃專題頁直播、影音與大獎讓你一把抓

►點我下載新聞雲APP!免費收看中華隊瓊斯盃戰況

讀者迴響