ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年07月17日 16:45

「該帶我的狗看獸醫嗎?」 狗臉木頭吸30萬網友熱議

▲網友的木頭照引發熱議 。(圖/翻攝自推特)

▲網友的「木頭照」引發熱議 。(圖/翻攝自miketotheklocke推特,下同)

國際中心/綜合報導

你有想過一張木頭的照片竟然會成為推特熱門嗎?美國一名男網友克洛克〈Klocke〉近日將一塊有著「狗臉」紋路的木頭拍照上傳到推特,並問到:「我該帶我的狗去看獸醫嗎?」幽默發言引發網友熱議,也讓他的「寵物狗」一夕暴紅。

克洛克將照片傳上推特後,短短幾分鐘內便吸引超過30萬名網友按下喜歡,截至目前也被轉發了10萬多次,更吸引網友留言大玩雙關,照片突然爆紅也讓他驚訝不已,直呼「我從沒想過會變成這樣!」

而網友的搞笑留言更是五花八門,包括「你有把牠削薄嗎」、「要是我會帶牠去看醫生的」、「快跟牠一起玩牠看起來好無聊」、「他在問他的黃金獵犬需不需要看獸醫耶」,對此,克洛克也回應到,「謝謝大家的關心,牠很好,我想牠只是砍了一刀!」

▼網友表示,快跟牠玩牠看起來好「無聊」(Board,意同木板),幽默回應讓大家笑翻。

▲網友的木頭照引發熱議 。(圖/翻攝自推特)

▼另一名網友也表示,我會(Wood音同Would)帶牠去看獸醫!

▲網友的木頭照引發熱議 。(圖/翻攝自推特)

關鍵字:木頭黃金獵犬北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

鍬形蟲一夾 手機螢幕半黑秒碎!

3顆紅心遮3點 褐髮妹拍最辣風..

餐廳吃魚見寄生蟲 店長一口吃下..

空姐Freestyle歌聲 征..

3坪大陰森鬼屋改造成夢幻少女房

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

小腿肌狂抽搐! 加州男運動脫水

女罹病「時刻高潮」 跪求男友做..

世大運荷蘭7項全能正妹 網激推

必看!世大運荷蘭標槍手帥到分手

糗!辣妹騎士穿黑薄紗「胸罩歪了..

揪團買票!世大運5國鮮肉好養眼

哥偷開妹衣櫃 意外發現重口性趣

相關新聞

美議員裸照外流 200萬人觀看

美國眾議院一名女議員普拉斯基特(Stacey Plaskett)遭助手報復,從她私人的iPhone中拿到裸照,並透過電子郵件及Facebook散播照片,遭超過200萬人次的「圍觀」。目前,兩名嫌犯分別被控網絡騷擾罪和妨礙司法公正。

讀者迴響

熱門新聞

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

隋棠買菜回家4hr後快閃大阪約會

田馥甄敲木魚嘴念「3天3夜BABA」

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

世大運開幕式場外驚傳抗議暴動

快訊/謝和弦鞠躬6秒道歉!

錦繡神蝦值450萬 上岸養5天死了

太妍返韓雙手護胸 孝淵陪著她!

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

維力地位不穩!乾拌麵女王猛崛起

她拿男友杜蕾斯套這裡」:讚!

Kiwebaby「雌雄同體」曝超限預告

白癡公主當白目菜鳥:我今年18歲

金鑛大裁員!21間門市暫停營業

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面