ETNEWS > 社會 > 社會 2017年07月17日 16:51

大溪2砂石車對撞!車頭變形駕駛卡車內 汽油灑滿地

▲桃園市大溪區瑞安路二段和勝利路交叉口17日上午8時16分許發生2部大型砂石車對撞車禍。(圖/記者陳思妤翻攝)

▲桃園大溪17日上午8時16分許發生2部大型砂石車對撞車禍。(圖/記者陳思妤翻攝)

記者陳思妤/綜合報導

桃園市大溪區瑞安路二段和勝利路交叉口17日上午8時16分許發生2部大型砂石車對撞車禍,撞擊力道之大,造成二部車的車頭嚴重變形,2名駕駛均受傷,其中60歲張姓駕駛頭部及雙腳膝蓋疼痛,另一名49歲游姓駕駛右腳底、左前臂撕裂傷。

桃園市消防隊獲報後立即趕到車禍現場,當時消防隊員擔心漏油危險,一邊警戒,一邊利用破壞剪破壞車門,才成功協助2名駕駛脫困。救護人員對傷患進行傷口清潔、包紮止血等作業後,載送2人至國軍桃園總醫院就醫。由於砂石車油箱破裂,事故現場流了滿地的汽油,雖然清潔隊迅速到場協助清除,仍一度造成台3線塞車,至於這起事故的肇事原因還要再調查才能釐清。

雲端最前線第152集:眾神上凱道! 小英政府老被害 賴清德9月登場接閣揆!?

關鍵字:砂石車車禍大溪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

我好怕喔!賓士女遭開單PO網討..

誤認男子撿8千 報警PO網後刪..

違規左轉撞法拉利 機車騎士嚇傻

女大生外送遭輾斃 關鍵影片曝光

遭渣男撿屍還被甩 她怒:判越重..

大媽誘拐女童 costco公布..

軍人不聽勸又嘿咻!高一女心悸曝..

彰化溪州7天5屍4意外…警辦到..

家門被豐田霸停整天 竟無法拖吊

狗衝路害騎士輾斃 飼主判5月賠..

竹科男被妻抓姦 LINE證明對..

重機自摔磨斷小腿 騎士斷肢接回

快訊/行人闖桃園平交道被撞死

相關新聞

好暖!善良車主幫付修車費就消失

這年頭三寶駕駛防不慎防,就算自己非常謹慎小心,但也免不了其他駕駛有突發狀況。根據交通部統計「每年有3千人死於交通事故」,這樣的數據更提醒用路人必須「眼觀八方」了。網友在Dcard上說,弟弟前日騎車,突然一位阿伯從旁邊衝出,讓他當場摔車,還刮到路邊一台Lexus鈑金,這時候車主下來走向弟弟說...

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

10影片瘋傳!已婚女Coser被爆賣淫

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

澎恰恰突道歉! 宣布關閉粉絲團

女開車衝下階梯 男崩潰:踩煞車

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

就是今天 義美5款飲料買一送一

「又是台灣人」台孕婦香港搭機被抓包

情侶相差幾歲最完美?科學說...

父女為「洗衣機」撕破臉變陌生人

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面