ETNEWS > 生活 > 生活 2017年07月17日 17:28

後製拍攝板橋車站「21童半身像」 嚇歪網友:超可怕

▲網友在板橋閒置的裝置藝術翻玩後超可怕。(圖/Sanki Liu授權提供)

▲網友在板橋閒置的裝置藝術翻玩後超可怕。(圖/Sanki Liu授權提供,下同)

記者鄒鎮宇/台北報導

農曆七月還沒到,但這裝置藝術晚上看到真的會嚇破膽,網友Sanki Liu在臉書上傳了3張在板橋火車站2樓西北側平台的牆上的裝置藝術照,裡頭的21個小朋友配上陰暗的天氣及網友的後製,看起來超可怕,讓其他網友紛紛留言,「晚上看到會嚇死」、「怎麼覺得有點可怕」。

「這真的超詭異,應該只有會抽菸的人才會上去,不過我本身不抽菸,只是慕名而來哈哈。」Sanki Liu接受《ETNEWS新聞雲》專訪表示,因為在網路上看到裝置藝術的相關訊息,覺得這很有氣氛,便揪團前來拍照。他笑說,「這在板橋車站外真的是死角,一般人不太會經過,但晚上經過真的會嚇死,所以我就在白天朝聖了。」

▲網友在板橋閒置的裝置藝術翻玩後超可怕。(圖/Sanki Liu授權提供)

▲▼荒廢的裝置藝術加上網友的後製拍攝,讓整體畫面看起來非常可怕。

▲網友在板橋閒置的裝置藝術翻玩後超可怕。(圖/Sanki Liu授權提供)

Sanki Liu使用程式後製照片後,讓照片看起來更加恐怖,「原創曲家瑞看到民眾這樣呈現她作品,應該會暈倒。」網友看到紛紛留言,「好可怕」、「農曆七月又還沒到」、「好有創意」、「超有戲的哈哈」、「晚上看到會嚇死」、「去過板橋車站哪麼多次,都沒發現這地方」。

據了解,這項作品是曲家瑞2002年為台鐵新板橋車站所創作的公共藝術品「畢業班2010」,是由她前往板橋海山國小,歷經8個多月完成的公共藝術品,還得過台灣第一屆公共藝術獎最佳民眾參與獎。

▼曲家瑞的作品「畢業2010」。(圖/翻攝交通部鐵路改建工程局)

▼曲家瑞的作品「畢業2010」。(圖/翻攝交通部鐵路改建工程局)

(重播)人來瘋好菜EP38 便利商店料理 變身法式套餐

關鍵字:板橋車站畢業2010曲家瑞裝置藝術

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

阿翰模仿法拉利姐 網笑瘋:超像

前女友玩一圈求穩定他10理由拒..

尼莎2天後關鍵轉彎 不排除發陸..

帥哥好心幫 意外變成「手天使」

月入45K說存不到錢 他PO文..

被鬼學姊牽去練羽球 小球弱雞拿..

國道突爆胎 駕駛神操控淡定滑行

奧客暴走飆高音 店長神回趕跑她

生理期蓮蓬頭洗下體 女生超愛玩

被附身的經驗!憲兵被鬼將軍硬上

長中指考成績高於全國頂標

被爆滷味340元 老闆拭淚重做..

尼莎最快今生成 恐有3颱夾擊台..

尼莎穿過?李富城:南部恐5天大..

相關新聞

曲家瑞淚崩認「耶魯不要的學生」

藝人曲家瑞受公視《誰來晚餐》邀請,拜訪阿美族音樂人劉正義和他的太太同時也是經紀人王秀娟(泰雅族名:阿蘭)。曲家瑞在節目中透露,在美國念大學時是明星學生,申請最中意的研究所卻落榜,讓她難過了很久,直到10年後才釋懷。

讀者迴響

熱門新聞

阿翰模仿法拉利姐 網笑瘋:超像

前女友玩一圈求穩定他10理由拒絕

已逝毛孩太愛主人「投胎當女兒」

即/北市營區傳軍人上吊 搶救中

白紀亞「天生長醬」:哪裡不自然?

裸體新聞「我畫你猜」大玩性暗示

尼莎2天後關鍵轉彎 不排除發陸警

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

澳殺人犯藏動物園7年 吃象龜內臟

民眾哭不了 宋芸樺:演藝圈好混

帥哥好心幫 意外變成「手天使」

隋棠:保護心凌!回應姚元浩拍照

劉奕兒遲到入座隔壁!柯震東想走

王心凌擬告姚元浩「猶豫很久」

波多野結衣「剃光頭」:嶄新的我

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面